Здравствуйте незнаю можно сюда писать, но у меня проблема. Мужу вчера стало плохо закружилась голова резко выступил пот, состояние предобморочное. Заставила съесть 2 кусочка сахара и запить горячим чаем. Стало лучше отошёл. Сегодня утром с пинками отправила на анализ хома. Пришли анализы и по ним выходит инсулинозарентность. Глюкоза всегда 5,8-5,9. К врачу идти на отрез отказывается. Подскажите поможет ли глюкофаж 750 один раз в день вечером 2 дня ,потом по 1500 -1 раз вечером . И соблюдать диету. На 3 месяца хочу его так продержать потом повторно анализы сдать и если все норм убрать глюкофаж и посмотреть как будут анализы. Вес 80 кг, рост 167. За новогодние праздники и январь с февралем поправился. На 6 кг. Так 73-75 кг держит.
Здравствуйте незнаю можно сюда писать, но у меня проблема. Мужу вчера стало плохо закружилась голова резко выступил пот, состояние предобморочное. Заставила съесть 2 кусочка сахара и запить горячим чаем. Стало лучше отошёл. Сегодня утром с пинками отправила на анализ хома. Пришли анализы и по ним выходит инсулинозарентность. Глюкоза всегда 5,8-5,9. К врачу идти на отрез отказывается. Подскажите поможет ли глюкофаж 750 один раз в день вечером 2 дня ,потом по 1500 -1 раз вечером . И соблюдать диету. На 3 месяца хочу его так продержать потом повторно анализы сдать и если все норм убрать глюкофаж и посмотреть как будут анализы. Вес 80 кг, рост 167. За новогодние праздники и январь с февралем поправился. На 6 кг. Так 73-75 кг держит.
Вызовите врача на дом платного дома то уж не сбежит от врача.
Сказал если придёт то я просто уйду из дома и говорить с ним не буду.
Я знаю что к врачу надо, разрыдалась в пух и прах до белого коления. Не пойду и все . Мужику 53 года блин .
Можно просто питание и добавить силовых, или он не может выдерживать изменение питания? Метформин не витаминки
Вот часто мужчины такие, к врачу не загонишь. Ничего их не пугает 😒
Физнагрузка у него на работе очень сильная работает в геологии бурят пробы берут. В день по 50-60 кг таскает и 10 км ходят. Поэтому и проблемы с позвоночноком .
Ну тогда питание корректировать, если пойдет на это, пичкать Метформином то зачем, мне кажется вы немножко переволновались.
Это да просто вчера очень сильно плохо было ему пот градом, холодный весь давление упало и сам ничего не понимает.
Ну значит с анализами без мужа к врачу идите, лучше чем самолечением заниматься
Это да просто вчера очень сильно плохо было ему пот градом, холодный весь давление упало и сам ничего не понимает.
Поэтому и спрашиваю про анализы у кого инсулинозарентность. Можно просто диетой скорректировать или метоморфин обязательно
Ходила уже с мрт его спины, сказали без него ничего не назначат. Пока до драки чуть не дошло не пошёл. Хотя нога уже отниматься начала. Было 2 года назад. Теперь ходит каждые 6 месяцев на лечение поддерживающее.
Но у меня избыточный вес 138 кг был, как похудел приступы прошли, но ваш то худой
Я с мужем жёстко, говорю, что плохо влияет на потенцию. Мы так ходили от давления таблетки подбирать)) здоровый мужик ростом 190 сидел у врача как зайка) но этого зайку надо загонять, как кабана😁
Нет, я писала выше, что на дозе 2.4 я препарат уже не ощущаю на себе. Нет того эффекта, что был. Я январь и февраль без препарата. Колола его раз в неделю с августа по 10 декабря. Решила сделать перерыв. Получается удерживать вес с большим трудом, когда бывают срыва, то потом разгрузочные дни устраиваю. Как так))
Нет, я писала выше, что на дозе 2.4 я препарат уже не ощущаю на себе. Нет того эффекта, что был. Я январь и февраль без препарата. Колола его раз в неделю с августа по 10 декабря. Решила сделать перерыв. Получается удерживать вес с большим трудом, когда бывают срыва, то потом разгрузочные дни устраиваю. Как так))