Добрый вечер, я живу в деревне, в районе эндокринолога нет, чтоб прописал 💉 препарат. Все город нет возможности ездить. Да разовой поездкой не отделаешься. Скажите Редуксин поможет в сбросе лишнего веса? Или с какого мне препарата стоит начать? Раз худела на продукции НЛ, сейчас не могу на нем.. Нет милы воли, чтото совсем на нем не получается похудеть.
Добрый вечер, я живу в деревне, в районе эндокринолога нет, чтоб прописал 💉 препарат. Все город нет возможности ездить. Да разовой поездкой не отделаешься. Скажите Редуксин поможет в сбросе лишнего веса? Или с какого мне препарата стоит начать? Раз худела на продукции НЛ, сейчас не могу на нем.. Нет милы воли, чтото совсем на нем не получается похудеть.
Читаю чат и сделала вывод ,что если бросаешь колоть препарат вес возвращается . Правильно я понимаю ?
Читаю чат и сделала вывод ,что если бросаешь колоть препарат вес возвращается . Правильно я понимаю ?
Редуксин- производное фенобарбитала. Наркотик. Работает только один раз. Если Вы его уже пили, то результат будет +/- 2 кг Вчерашний век. Есть препараты нового поколения.
А я заказала семавик некст 2,4 по акции 2 шт, и вот в раздумьях брать или не брать, желаемый вес достигнут и даже больше. Мозги на раскоряку. Мне понравилось снижать вес с препаратом сейчас 65, рост 163. Может до 60 пойти.
Не вводите в заблуждение, редуксин - это сибутрамин, психостимулятор и аноректик, как и амфетамин, который наркотик. Фенобарбитал - не избирательно угнетает ЦНС, он вообще про другое и никаким боком
Девочки, кто-нибудь может посоветовать грамотного эндокринолога для обследования и назначение Оземпика в Москве? Проверенного доктора.
Если готовы к платному приему, то можно смело идти к любому эндокринологу в клинику Фомина. Я именно к доктору хожу туда, а анализы делаю бесплатно в поликлинике, экономлю.
Да, конечно. Платные врачи интересуют. Спасибо большое! 🙏🏻 Не хочу назначения в виде диет и спорта. Уже стоит попробовать Оземпик или аналог. Вот и ищу врача, который умеет назначать дозировку по результатам обследования и анализов.
В инструкции вообще-то написано, что лекарство в дополнение к низкокалорийному питанию и активности, свм по себе препарат жир не сожжет.
На сколько он выгоден по сравнению с обычным семавик?
Здравствуйте незнаю можно сюда писать, но у меня проблема. Мужу вчера стало плохо закружилась голова резко выступил пот, состояние предобморочное. Заставила съесть 2 кусочка сахара и запить горячим чаем. Стало лучше отошёл. Сегодня утром с пинками отправила на анализ хома. Пришли анализы и по ним выходит инсулинозарентность. Глюкоза всегда 5,8-5,9. К врачу идти на отрез отказывается. Подскажите поможет ли глюкофаж 750 один раз в день вечером 2 дня ,потом по 1500 -1 раз вечером . И соблюдать диету. На 3 месяца хочу его так продержать потом повторно анализы сдать и если все норм убрать глюкофаж и посмотреть как будут анализы. Вес 80 кг, рост 167. За новогодние праздники и январь с февралем поправился. На 6 кг. Так 73-75 кг держит.