Купил семавик 2,4 Это получается что бы сделать мне 1 мг надо примерно 1/3 щелчков отмерять? Это получается что бы сделать мне 1 мг надо примерно 1/3 щелчков отмерять?
Добрый день 3 месяца назад перестала колоть Семавик.Причина тому ,он перестал помогать и я не стала увеличивать дозу.Могу ли я сейчас начать колоть его ,будет ли эффект как первый раз ?Начинать так же с минимальной дозировки ? Кто то сталкивался с таким ?
А я заказала семавик некст 2,4 по акции 2 шт, и вот в раздумьях брать или не брать, желаемый вес достигнут и даже больше. Мозги на раскоряку. Мне понравилось снижать вес с препаратом сейчас 65, рост 163. Может до 60 пойти.
Всем привет 👋 вступаю в ваши ряды, сегодня мой первый укол 0,25. Сдавала анализы, назвал врач ) Семавик Мой вес 68 ну что поехали до 55 👌 а может и 50 🙈это моя мечта💭 Высунула иглу и она немного согнулась наверно сильно надавила 🤦🏻♀️ и пару капель покапала, это я наверно быстро высунула? Хотя считала до 10, видео смотрела 🙈 Ладно в следующий раз по дольше подержу. Было страшно и думала будет больно но все не так как я думала 😀
Привет! а какой у вас рост? у вас сд или врач посоветовал для похудения? вообще может чуть подтекать, в инструкции это написано.
Рост 165. Для похудения и снижения холестерина. Спасибо буду знать)
у меня тоже оч высокий холестерин, надеюсь что поможет снизить.
Я тоже надеюсь 🤞 что поможет. Через 3 месяца буду сдавать анализ и опять к врачу. Вы давно на уколах?
я 175 рост, начала при весе 71,4. мне 46 лет, начала пытаться скинуть вес с осени (вес был меньше) - ограничениями в еде, ходьбой по 15-20 тыс шагов. в ноябре при весе 69 начала регулярно ходить на фитнес. но вес только планомерно рос. и я пришла сюда. я пока почти ничего не скинула, но понимаю, что сама я не похудею, а наличие уколов для меня доп мотивация следить за питанием. ну посмотрим.
а объемы у вас какие? спрашиваю потому что при весе 64 и росте 170 уже 44 размер, у вас как будто должен быть даже меньше, вы какой хотите?
А я заказала семавик некст 2,4 по акции 2 шт, и вот в раздумьях брать или не брать, желаемый вес достигнут и даже больше. Мозги на раскоряку. Мне понравилось снижать вес с препаратом сейчас 65, рост 163. Может до 60 пойти.
Здравствуйте. Есть те, кто не посещал эндокринолога, а сам купил и сделал семавик? Все хорошо у вас?) ходила к эндокринологу, не назначил семавик, хотя ожирение.
В основном, они просто зарабатывают денежку 😂 мне предложили 3 месяца сопровождения за 70 тысяч! Я с декабря на кви, с бесплатным эндокринологом считай 50 тысяч экономии)))
А почему не 70 экономии, бесплатный съел двадцатку))
Всем привет! Подскажите, очень хочу похудеть, но вот вообще никак не могу, силы воли нет что ли, худею худею, 3-5 кило и все, опять начинаю есть и благополучно наедаю обратно У меня рост 174, вес 73, кажется что нормально, но визуально понимаю, что много лишнего В зал хожу два раза в неделю, мышцы есть, но где то под жиром🙄 Хочу начать колоть семавик, боюсь побочек ужасно, расскажите с чем можно столкнуться после первого укола?
Можно спросить, сколько вам оба шприца обошлись по акции?
Добрый вечер, я живу в деревне, в районе эндокринолога нет, чтоб прописал 💉 препарат. Все город нет возможности ездить. Да разовой поездкой не отделаешься. Скажите Редуксин поможет в сбросе лишнего веса? Или с какого мне препарата стоит начать? Раз худела на продукции НЛ, сейчас не могу на нем.. Нет милы воли, чтото совсем на нем не получается похудеть.