Прочла, но в целом пост написан как ответ "анти-статинщикам" , я в это не вникала
Ну где я и где статины и тем более их демонизация 😊
Потому что как-то требует обрисовать но чтобы не вывернуть читателю мозги "мехом наружу" У И.А. у Т.Т. масса отличных материалов об этом с картЫнками Сегодня "День Сердца" и именно в эту дату Борю год назад отвезла в Кардиоцентр большая белая бибика с цветомузыкой.
Мне однажды педиатр ответила, что они анализ не назначат, так как он... Дорогой 🤣 кровь берут, а как смотрят. Тут батя проходил же дисп, ему сказали рак лёгких, в город приехал, сказали они что, Куку, вы здоровы. Как-то такие фантастические вещи у нас тут происходят. Я к терапевту в листе ожидания с июня🥲👍 сегодня уже сентябрь кончается 😅
Я не помню, сейчас вы принимаете статины? Я помню вы писали что перестали колоть инсулин на тирзепатиде, правильно?
У нас диспансеризации никакой нет, но есть на определенные заболевания скрининги. Вот сейчас мне прислали письмо приглашение скрининг РШМ- анализ врач берет бесплатно с письмом. Визит 67€ 🤣🤣🤣
Корень - диабет с осложнениями Сегодня вот гонял в поликлинику клянчить ПКУ рецепт на габапентин...мимо🤦♂ Ждите приема невролога а я уже получил из-за прекращения "отдачу"
Катрин я как ещё могло всё закончится если ты три года назодишься в "красной зоне" - некомпенсированный диаьет в зоне прекома
И я так понимаю что тирза сыграла большую роль в стабилизации?
Можно позвонить психиатру и сказать что вы в допустим бесконечной истерике, тоже вероятность высока что пропишет габыч 😂😂😂
И я так понимаю что тирза сыграла большую роль в стабилизации?