Именно так, ключевая роль, 777 на барабане, джек пот и тп
Ого, я даже маммографию по диспансеризации прохожу
Именно так, ключевая роль, 777 на барабане, джек пот и тп
Ну хорошо! Я просто боюсь делать громкие выводы , а то вдруг где то уже вызревает секта тирзепатидчиков-антистатинщиков?
Габа рецепт строгой отчетности, у меня его в аптеке забирали
Корень - диабет с осложнениями Сегодня вот гонял в поликлинику клянчить ПКУ рецепт на габапентин...мимо🤦♂ Ждите приема невролога а я уже получил из-за прекращения "отдачу"
Габа рецепт строгой отчетности, у меня его в аптеке забирали
Может мы это, перекинемся через забор? У нас габапентин не учетный, только прегабалин. Хотя указатели на Москву закрасили.. Как теперь понять в какую сторону Россия. 🤔🤔
Может мы это, перекинемся через забор? У нас габапентин не учетный, только прегабалин. Хотя указатели на Москву закрасили.. Как теперь понять в какую сторону Россия. 🤔🤔
Боря, а что за проблема выписать габапентин? Платно же вы его покупаете? Или бесплатно?
Платно Пробема в том что нужно продлить и увеличить дозу но для этого нужно попасть к неврологу К нему практически невозможно попасть и надо записываться через терапевта. К терапевту тоже нужно попасть...а его не было у нас на участке давно. Подкоепили другим он фпктичкски может дать рецепт на основании записи и рецепта невролога пусть и в дозе 900мг...но он не хочет брать на себя ответственность
Платно Пробема в том что нужно продлить и увеличить дозу но для этого нужно попасть к неврологу К нему практически невозможно попасть и надо записываться через терапевта. К терапевту тоже нужно попасть...а его не было у нас на участке давно. Подкоепили другим он фпктичкски может дать рецепт на основании записи и рецепта невролога пусть и в дозе 900мг...но он не хочет брать на себя ответственность
Походу в России габычу подписали договор аптечные употребленцы
Я всегда иду к заведующей, так как ждать месяцы для своего инсультника не собираюсь, всегда талон даёт