Неа....был ибо дверь в дверь Невролог сам сказал рад бы да система не даст этого сделать А заведующая не мымра но в системе нет свободной записи
Ппц, теперь думаю то-ли у меня морда лица злая, то-ли заведующая у нас душка 😂, но я любой талон добуду
Нет, у меня заведующая кардиоотделением она же меня ведёт в поликлинике смогла записать в январе на аррель на узи
Трындец, я сегодня пришла, а на завтра своего на узи повезла
В системе талон всегда есть на каждый приём, это я точно знаю, так что зав вам врёт
Я через Министерство наше с октября 2025 смог попасть к эндокринологу только в янвпре 2026
Трындец, я сегодня пришла, а на завтра своего на узи повезла
Но...в тетрадку потому как исполнение узи дрлжно быть не позднее 10 дней Пожтому теья пишут за 2-3 месяца в тетрадь и когда подходит твоя очередь тебя официалтно вносят уже в реальную очередь и выполнчеичя норма о 10 днях хотя реален ты ждешь 60-90 дней
Египетская сила, да у меня поликлиника в моей деревне похоже идеальная ❤️
У наших тоже есть такая тетрадь. Но после звонка в страховую всегда находится направление на ближайшее время.
С сентября 2025 по январь 2026 года ничего по льготе для диабетиков и по ССЗ все за свой счет а жто 18700 в месяц ...это то что по льготе не считая платного Сему дали за год три раза Сейчас ничего с июля рецепты
Я от семы отказалась сама, а метформин в этом году пару раз брала только, все полки им забиты дома
У нас и с этим накосячили, пожаловалась в страховую на невролога из ближайшего города, страховая давай пялить поликлинику за что-то, в которой ... Нет невролога🤣 поликлиника мне звонит, что у вас случилось, я говорю к вам какие претензии вообще , я не на вас жаловалась, страховая руками разводит 🤣
У нас и с этим накосячили, пожаловалась в страховую на невролога из ближайшего города, страховая давай пялить поликлинику за что-то, в которой ... Нет невролога🤣 поликлиника мне звонит, что у вас случилось, я говорю к вам какие претензии вообще , я не на вас жаловалась, страховая руками разводит 🤣
Если в твоей полулинике нет специалиста, должны дать направление в другую поликлинику, где есть.