Я вас прям не узнаю , совсем другой человек сейчас
Так вот дали, мы поехали 🤣 приехали, она давай в кабинете с порога говорить вот, мало того, что на мне весь город, ещё и этих районных отправляют, весь прием как говно просидела, не назначила ребенку нужные обледования, сказала это не положено, а ему положено 🤣 я пожаловалась, а дрючили почему-то мою поликлинику несчастную🤣
Я всем говорю про уколы. Мало кто спрашивает подробности, тем я даю консультацию. Но у меня почти все либо в норме, либо уже колят, либо изучили вопрос и приняли какое-то решение. До уколов ведь ещё дозреть надо: я два года собирала информацию по друзьям/знакомым, прежде чем решилась. Тут же надо сначала утратить надежду справиться на волевых. А к нашему возрасту (50-60) почти у всех есть опыт успешного похудения. У многих - неоднократный. Я "ударилась об дно", когда увидела, как мало мне осталось до сотки.
Я ее посты читала, и она это слово использует, потому что ей постоянно пишут, что она себе желудок отрезала и много ума не надо
В каждом шприце есть технический остаток и воздух остаётся в нём
На уколы бы такая же реакция была у аудитории. А ведь бариатрия намного хуже и травматичнее
Девочки , добрый вечер. Может ли от семавик волосы лезть? Так сильно никогда не лезли.
То есть чтобы просто пройти какое-никакое обследование, мне надо прийти и сказать что я умираю, а мне что-то не ловко🤣
А вот дама в побочках на тирли с 9 сентября, полощет ее беднягу, а уходить назад на свой преп не уходит почему-то 🤣
Добрый вечер, всем🌷У меня вопрос: хочу перейти с тирзетты на семавик. Сейчас на дозе 10 мг, на какую дозу семавика переходить?
Начинаем с 0,5. Это другой препарат, его тоже надо постепенно повышать
так повелась на дешевую цену тирлидии, жалко деньги выбрасывать, вот и до конца использовать преп хочет наверно