Вот именно, что наверное ничего, просто появился и уехал
Надо нарядиться красиво, взять свою лучшую сумочку с "лишними" деньгами и пойти с подружайками мир украшать в ресторанчик. Пару бакалов винца и может уже рассказать им нечего будет)
Вот именно, что наверное ничего, просто появился и уехал
Оль ну пусть ухаживает, как один из вариантов, не просто бла бла и в туман, много ведь пар сходятся и после разводов
Да не хочется зря терять драгоценное время, вроде все понимаю 🤦♀️
А город большой? У нас вот куча есть занятий разных, сейчас девченки кружок создали, учатся крючком вязать, народную дружину создают, разные вечера танцев, опять таки есть платные танцы, учатся им, спорт не все хотят, пение сейчас можно и хор есть и индивидуальные занятия, главное не покрываться дома плесенью
Ольга, я Вам точнее любой гадалки скажу. И бесплатно. То, что он явился, наговорил приятностей и свалил, говорит только об одном. Он хочет, чтобы его собственность оставалась его собственностью. Хоть уже и не нужна. Больше ни о чем. Это хороший повод для Вас разозлиться, а не страдать, и сказать ему накуси-выкуси. Или фигули-нарагули. Как Вам веселее.) Поблагодарить за все хорошее, что было, и отпустить, оставив себе светлые воспоминания. Трудно, понимаю, но мы не знаем, сколько у нас жизни осталось. Зачем проводить ее в поисках старых граблей?
Нет если честно не считала , одну котлету грамм 100 гречки , и потом салат поела из залени с нутом .
Ольга, я Вам точнее любой гадалки скажу. И бесплатно. То, что он явился, наговорил приятностей и свалил, говорит только об одном. Он хочет, чтобы его собственность оставалась его собственностью. Хоть уже и не нужна. Больше ни о чем. Это хороший повод для Вас разозлиться, а не страдать, и сказать ему накуси-выкуси. Или фигули-нарагули. Как Вам веселее.) Поблагодарить за все хорошее, что было, и отпустить, оставив себе светлые воспоминания. Трудно, понимаю, но мы не знаем, сколько у нас жизни осталось. Зачем проводить ее в поисках старых граблей?
Вот вот. Это какой-то азарт у мужиков- бывших приманивать😂. У меня мама с отцом развелись в 82 году. Он сразу к другой женщине ушёл. Сейчас им по 75 лет. Так он периодически названивает и рассказывает как он её хочет🙈.