Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Курилка болталка | страница 5703

•  Перейти в Telegram для ответа
    • 🐹

Сообщение #1227698 от 29-09-2026 08:47:00

Она сказала что ей будет тяжело морально все показывать, но типа выхода нет

Учитывая стоимость операции, думаю она в выигрыше. Я бы радовалась, ну то я, то она. Оно ясно все

• Лизавета

Сообщение #1227703 от 29-09-2026 08:47:50

Ее взяли , потому что там Копец, чтобы показать до после и люди пошли на операцию 👍

• Boreas

Сообщение #1227705 от 29-09-2026 08:48:00

Я до сих пор в раздумьях, говорить или нет, тем кто спросит. С одной стороны мне без разницы, с другой стороны я рада помочь, с третьей стороны, если они скажут про уколы что-то плохое, то я их загрызу 🤣

Надо отвечать: - а это теья ..... не должно!(с)

• 🐹

Сообщение #1227707 от 29-09-2026 08:48:07

Я такого ещё не видела даже

Люблю до/после Потом красоточка такая будет ммм

• 🐹

Сообщение #1227709 от 29-09-2026 08:48:57

Надо отвечать: - а это теья ..... не должно!(с)

С друзьями я так не общаюсь 🤣 Плюсы удаленки в том, что никто тебя худой и толстой давно не видел))

• Лизавета

Сообщение #1227710 от 29-09-2026 08:49:07

Просто не возьмут на бартер человека, у кого все более менее, это банально 😅

• Лизавета

Сообщение #1227713 от 29-09-2026 08:50:01

Я сказала близким, для сплетников сама🤣👍

• Sammy🏹

Сообщение #1227718 от 29-09-2026 08:50:43

Я до сих пор в раздумьях, говорить или нет, тем кто спросит. С одной стороны мне без разницы, с другой стороны я рада помочь, с третьей стороны, если они скажут про уколы что-то плохое, то я их загрызу 🤣

Я говорю открыто. Одна знакомая уже тоже купила и уколола первый раз. Лучше уж я расскажу о побочках, о том как колоть первый раз, как есть, чтобы худеть, предупрежу о сходе с препарата, и что это очень сложный процесс, многие набирают обратно. Чем человек будет сам мыкаться, ничего не понимая. А врач может попасться как у девочки в магазине рядом, прописал семавик ей, коли типа. А она как была за год, такая и есть. Про питание ничего не сказал, колет впустую и ждёт когда "жир рассосётся".

• Ольга

Сообщение #1227730 от 29-09-2026 08:55:19

Я сказала на работе секретарю, когда она заметила, остальные не замечали, часа через 2 знал весь офис и оказывается замечали, но стройнили меня вещи, а не я сама😂 Дала тему помусолить. Не вижу ничего плохого сказать тем кто сам планирует или нужно, а так уже пожалела, чесс слово.

• Лизавета

Сообщение #1227748 от 29-09-2026 08:58:50

Я говорю открыто. Одна знакомая уже тоже купила и уколола первый раз. Лучше уж я расскажу о побочках, о том как колоть первый раз, как есть, чтобы худеть, предупрежу о сходе с препарата, и что это очень сложный процесс, многие набирают обратно. Чем человек будет сам мыкаться, ничего не понимая. А врач может попасться как у девочки в магазине рядом, прописал семавик ей, коли типа. А она как была за год, такая и есть. Про питание ничего не сказал, колет впустую и ждёт когда "жир рассосётся".

Если мне кто-то скажет, что хочет или уже, я тогда и сама карты вскрою, а так если кто-то будет ныть как худеть, сама предлагать не буду, преп не заработает, я буду виновата

• 🐹

Сообщение #1227752 от 29-09-2026 09:00:31

Я сказала на работе секретарю, когда она заметила, остальные не замечали, часа через 2 знал весь офис и оказывается замечали, но стройнили меня вещи, а не я сама😂 Дала тему помусолить. Не вижу ничего плохого сказать тем кто сам планирует или нужно, а так уже пожалела, чесс слово.

Вот да. Скорее беспокоюсь о своём ментальном здоровье. Но то мои друзья, не коллеги итд. Поэтому даже не знаю, стоит ли нам знакомиться "ближе" с этой стороны. Их отношение к уколам я не знаю 😅

• 🐹

Сообщение #1227753 от 29-09-2026 09:01:33

Иногда чем меньше человека ты знаешь, чем лучше. Какие-то темы лучше обходить стороной. Не проверю не узнаю конечно. Либо как-то издалека зайти и посмотреть на реакцию. Какие манипуляции себе придумываю 🤣

• Ольга

Сообщение #1227761 от 29-09-2026 09:03:05

Вот да. Скорее беспокоюсь о своём ментальном здоровье. Но то мои друзья, не коллеги итд. Поэтому даже не знаю, стоит ли нам знакомиться "ближе" с этой стороны. Их отношение к уколам я не знаю 😅

Ну друзья у меня сами раньше меня с ними познакомились, они не скрывали и не навязывали, я сама долго созревала, от них не скрываю. Тем более что тут при встречах все на лицо и меню, сами проходили, знают) А вот коллеги и просто знакомые, теперь уже поняла на своем личном опыте, лучше воздержаться.

• Sammy🏹

Сообщение #1227765 от 29-09-2026 09:04:13

У меня просто почти весь коллектив пухленький, поэтому осуждений никаких нет, толстый толстому глаз не выклюет😁 Сами знают, что хлеборезку свою заткнуть очень тяжело.

• Sammy🏹

Сообщение #1227771 от 29-09-2026 09:06:05

Какая прелесть этот ирис меллер😁 всего 159 ккал на пачку, а вкусный и долгоиграющий. Я полчаса эту пачку ела😁

• Лизавета

Сообщение #1227772 от 29-09-2026 09:06:53

У меня просто почти весь коллектив пухленький, поэтому осуждений никаких нет, толстый толстому глаз не выклюет😁 Сами знают, что хлеборезку свою заткнуть очень тяжело.

Да не, часто как раз таки толстые против уколов🤣

• Sammy🏹

Сообщение #1227774 от 29-09-2026 09:09:10

Да не, часто как раз таки толстые против уколов🤣

Значит мне повезло с нашими бабами. Они не против, они просто лично для себя боятся неизведанного)

• Sammy🏹

Сообщение #1227789 от 29-09-2026 09:19:34

Наталья · 💬 MAX Добрый день! Знающие! Подскажите, пожалуйста: какие препараты из похудейских самые дешевые?

Из семаглутидов- инсудайв, деглюнорм там начальные дозы дешевле, из тирзепатидов тирлидея.

• Boreas

Сообщение #1227790 от 29-09-2026 09:20:03

Наталья · 💬 MAX Добрый день! Знающие! Подскажите, пожалуйста: какие препараты из похудейских самые дешевые?

Голод

• Лизавета

Сообщение #1227801 от 29-09-2026 09:22:12

Голод

Борис, а я вот сдержалась 🤣👍

• Boreas

Сообщение #1227810 от 29-09-2026 09:24:26

Борис, а я вот сдержалась 🤣👍

Ну вы же помните что я : Страшный человек, деспот, коварен, капризен, злопамятен😂

• A.

Сообщение #1227811 от 29-09-2026 09:24:51

Привет! Где можно задать вопрос по разведению лиофилизата? Не могу понять сколько воды лить

• Olga

Сообщение #1227867 от 29-09-2026 09:42:45

Я всем говорю про уколы. Мало кто спрашивает подробности, тем я даю консультацию. Но у меня почти все либо в норме, либо уже колят, либо изучили вопрос и приняли какое-то решение. До уколов ведь ещё дозреть надо: я два года собирала информацию по друзьям/знакомым, прежде чем решилась. Тут же надо сначала утратить надежду справиться на волевых. А к нашему возрасту (50-60) почти у всех есть опыт успешного похудения. У многих - неоднократный. Я "ударилась об дно", когда увидела, как мало мне осталось до сотки.

• Лизавета

Сообщение #1227878 от 29-09-2026 09:46:08

Я всем говорю про уколы. Мало кто спрашивает подробности, тем я даю консультацию. Но у меня почти все либо в норме, либо уже колят, либо изучили вопрос и приняли какое-то решение. До уколов ведь ещё дозреть надо: я два года собирала информацию по друзьям/знакомым, прежде чем решилась. Тут же надо сначала утратить надежду справиться на волевых. А к нашему возрасту (50-60) почти у всех есть опыт успешного похудения. У многих - неоднократный. Я "ударилась об дно", когда увидела, как мало мне осталось до сотки.

Я тоже изучала, только уже не ударилась об дно, а пробила его и решилась🤣

• Варвара

Сообщение #1227969 от 29-09-2026 10:18:07

Да, объективно о препаратах нужно рассказывать. То что семавик сам по себе жир убирает большое заблуждение, про дефицит калорий нужно в одну из первых очередей рассказывать, вместе с важностью правильного питания на уколах. А то много кто правда думает, что можно есть, что вздумается, и при этом худеть ничего не делая. Но это не так работает

• Boreas

Сообщение #1228029 от 29-09-2026 10:37:46

Так она колет 3% Семавик Надо то обезжиренный, 1 или 0.5%

• Natalie

Сообщение #1228155 от 29-09-2026 11:20:37

Рыыыбята! Я сегодня вдруг внезапно решила прогуляться по магазинам. А там шмотки! Нет, вот так: там ШМОТКИ! Классные расцветки и качество тканей, приятное телу... Похоже, в этом году для меня сойдутся звёзды и я наконец-то впаду в шопоголический оргазм. Когда была фигура, не было денег совершенно, потом в моде были одни дерюжки, как с лесоповала. Потом долго долго долго заходила в примерочные, расстраивалась и выходила в жутком настроении. Неужели скоро можно будет брать что нравится и удобно, а не то, что чудом застегнулось. Сегодня я ещё ничего не купила (ну ладно, один свитерок как то сам купился 😊) Жду хорошего отвеса и атаааака! Магазины, готовьтесь!

• Лизавета

Сообщение #1228157 от 29-09-2026 11:22:04

Рыыыбята! Я сегодня вдруг внезапно решила прогуляться по магазинам. А там шмотки! Нет, вот так: там ШМОТКИ! Классные расцветки и качество тканей, приятное телу... Похоже, в этом году для меня сойдутся звёзды и я наконец-то впаду в шопоголический оргазм. Когда была фигура, не было денег совершенно, потом в моде были одни дерюжки, как с лесоповала. Потом долго долго долго заходила в примерочные, расстраивалась и выходила в жутком настроении. Неужели скоро можно будет брать что нравится и удобно, а не то, что чудом застегнулось. Сегодня я ещё ничего не купила (ну ладно, один свитерок как то сам купился 😊) Жду хорошего отвеса и атаааака! Магазины, готовьтесь!

Даже стало страшно за магазины 😅 погодите деньги тратить на промежуточные размеры 😅👍

• Natalie

Сообщение #1228159 от 29-09-2026 11:23:49

Даже стало страшно за магазины 😅 погодите деньги тратить на промежуточные размеры 😅👍

Ага, только эта мысль и удержала меня сегодня в рамках разумного. Надо шкаф свой хорошо потрясти. Все надеть хотя бы по разу, пока все мне не станет огромное (да-да, я оптимистка и верю в чудеса 😁)

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.