Она сказала что ей будет тяжело морально все показывать, но типа выхода нет
Я до сих пор в раздумьях, говорить или нет, тем кто спросит. С одной стороны мне без разницы, с другой стороны я рада помочь, с третьей стороны, если они скажут про уколы что-то плохое, то я их загрызу 🤣
Я до сих пор в раздумьях, говорить или нет, тем кто спросит. С одной стороны мне без разницы, с другой стороны я рада помочь, с третьей стороны, если они скажут про уколы что-то плохое, то я их загрызу 🤣
Я говорю открыто. Одна знакомая уже тоже купила и уколола первый раз. Лучше уж я расскажу о побочках, о том как колоть первый раз, как есть, чтобы худеть, предупрежу о сходе с препарата, и что это очень сложный процесс, многие набирают обратно. Чем человек будет сам мыкаться, ничего не понимая. А врач может попасться как у девочки в магазине рядом, прописал семавик ей, коли типа. А она как была за год, такая и есть. Про питание ничего не сказал, колет впустую и ждёт когда "жир рассосётся".
Я сказала на работе секретарю, когда она заметила, остальные не замечали, часа через 2 знал весь офис и оказывается замечали, но стройнили меня вещи, а не я сама😂 Дала тему помусолить. Не вижу ничего плохого сказать тем кто сам планирует или нужно, а так уже пожалела, чесс слово.
Вот да. Скорее беспокоюсь о своём ментальном здоровье. Но то мои друзья, не коллеги итд. Поэтому даже не знаю, стоит ли нам знакомиться "ближе" с этой стороны. Их отношение к уколам я не знаю 😅
У меня просто почти весь коллектив пухленький, поэтому осуждений никаких нет, толстый толстому глаз не выклюет😁 Сами знают, что хлеборезку свою заткнуть очень тяжело.
Наталья · 💬 MAX Добрый день! Знающие! Подскажите, пожалуйста: какие препараты из похудейских самые дешевые?
Наталья · 💬 MAX Добрый день! Знающие! Подскажите, пожалуйста: какие препараты из похудейских самые дешевые?
Я всем говорю про уколы. Мало кто спрашивает подробности, тем я даю консультацию. Но у меня почти все либо в норме, либо уже колят, либо изучили вопрос и приняли какое-то решение. До уколов ведь ещё дозреть надо: я два года собирала информацию по друзьям/знакомым, прежде чем решилась. Тут же надо сначала утратить надежду справиться на волевых. А к нашему возрасту (50-60) почти у всех есть опыт успешного похудения. У многих - неоднократный. Я "ударилась об дно", когда увидела, как мало мне осталось до сотки.
Я говорю открыто. Одна знакомая уже тоже купила и уколола первый раз. Лучше уж я расскажу о побочках, о том как колоть первый раз, как есть, чтобы худеть, предупрежу о сходе с препарата, и что это очень сложный процесс, многие набирают обратно. Чем человек будет сам мыкаться, ничего не понимая. А врач может попасться как у девочки в магазине рядом, прописал семавик ей, коли типа. А она как была за год, такая и есть. Про питание ничего не сказал, колет впустую и ждёт когда "жир рассосётся".
Рыыыбята! Я сегодня вдруг внезапно решила прогуляться по магазинам. А там шмотки! Нет, вот так: там ШМОТКИ! Классные расцветки и качество тканей, приятное телу... Похоже, в этом году для меня сойдутся звёзды и я наконец-то впаду в шопоголический оргазм. Когда была фигура, не было денег совершенно, потом в моде были одни дерюжки, как с лесоповала. Потом долго долго долго заходила в примерочные, расстраивалась и выходила в жутком настроении. Неужели скоро можно будет брать что нравится и удобно, а не то, что чудом застегнулось. Сегодня я ещё ничего не купила (ну ладно, один свитерок как то сам купился 😊) Жду хорошего отвеса и атаааака! Магазины, готовьтесь!
Даже стало страшно за магазины 😅 погодите деньги тратить на промежуточные размеры 😅👍