Спасибо большое) да, спорт это конечно очень классно, но коплю на операцию, чтобы сделать абдоминопластику, после беременностей и похудения живот повис оч сильно.
Вчера по НТВ прямо разнос устроили уколам(( К чему бы это? Как минимум отпуск строгий по рецептам.
Просто я почему спросила, имт на 176 другой, но зависит от типа фигуры, у вас все так ладненько даже в избыточном 👍
Есть кто перешел с Тирзетта на седжаро ? Если я на дозе 7,5, то седжаро сколько мг брать и как колоть ? ?
Для начала нужно установить критерии рецепта а потом требовать их выполнения
Доброе время суток! Подскажите я на седжаро 13.75+ кагри 0.5 ,хочу перейти на тирлидию ,веса ещё много нужно сбросить Стоит перейти,читала что сильнее
Нравится тег "естественное похудение". Даже если не колит. Ну зачем? 😅 А так она молодец, смелая. Видела последствия сброса веса, интересно как будет выглядеть после операции на коже 👍
Нравится тег "естественное похудение". Даже если не колит. Ну зачем? 😅 А так она молодец, смелая. Видела последствия сброса веса, интересно как будет выглядеть после операции на коже 👍
Да, с кожей там у неё беда конечно. Но ей за бартер, как я поняла, будут операции делать. Поэтому она всё в открытую и показывает вид "до" операций, типа условие.
Потому что "ааа, на уколах, ну понятно..." и это говорит бомбочка с пирожком в руке которая ни с какими уколами не похудеет
Да, я видела, но это в обмен на полную публичность в ходе операций
Окак. А она говорила преподнесла информацию так, что она не скрывается, очень личные рилсы, спасибо за поддержку... 😅 Одно другое не отменяет. Но ясненько)