Женщина носит ребенка, жирок лёгкий это амортизация🤣👍
Амортизация чего ? Она в гладиаторских боях участвует что ли ?)) Знаю, что те брюхи нажирали специально, потому что рассеченый мечом жир, это куда меньшая проблема чем рассеченые мышцы 😂 Не надо придумывать оправдания для ожирения, мы тут в кучу собрались что бы перестать быть жирными и многие с этим хорошо справляются 😁
Амортизация чего ? Она в гладиаторских боях участвует что ли ?)) Знаю, что те брюхи нажирали специально, потому что рассеченый мечом жир, это куда меньшая проблема чем рассеченые мышцы 😂 Не надо придумывать оправдания для ожирения, мы тут в кучу собрались что бы перестать быть жирными и многие с этим хорошо справляются 😁
А мы разве об ожирении? Я о нормальных женщинах, у которых сушкой живот не высушенный и норма жира в теле нормальная. Любой случайный удар локтем в беременный живот могут оказаться опасным для жизни женщины и ребенка. И не дай бог вам это в жизни пережить👍 никому не надо такое переживать
у меня странные чувства от видосов беременяшек из спорт зала. Где они силовые на 9 месяце делают..
Да не вредит это, просто ну аккуратнее нужно быть. Я вот беременная упала и спас меня жир, вот о ребенка запнулась и стукнулась😅 будь у меня тонкий пуз, могло бы все грустно кончиться 🥲🤗 не зря уж природа всё-таки женщинам больший процент даёт. И стукал меня старший ребенок случайно в живот, все ок
Да не вредит это, просто ну аккуратнее нужно быть. Я вот беременная упала и спас меня жир, вот о ребенка запнулась и стукнулась😅 будь у меня тонкий пуз, могло бы все грустно кончиться 🥲🤗 не зря уж природа всё-таки женщинам больший процент даёт. И стукал меня старший ребенок случайно в живот, все ок
Это зависит не от жира, а от самого падения и силы удара
Насколько знаю, там больше омниотическая жидкость роляет, чем плотный жир.
Ну поверьте, сила удара была ого-го 😅 если бы я была в весе 60 и без лишнего, отслойка была бы обеспечена
Я не буду верить. Огромную роль ещё играет срок, расположение плаценты и прочее
Конечно все индивидуально 👍 но речь шла о том, что Алексей сообщил, что жир это ужасно в любом виде, а мы о норме вообще говорили, вот когда живот плоский и чуть-чуть есть жир всё-таки 😅
А из результатов удалила девушка или удалили, там все было у нее написано, за какой срок 👍
За какой срок скинули? У меня проблема спина и руки 🤦🏻♀️хочу чтобы подтянулись
А, это как раз мое и удалили)) скинула примерно за год, спорт активно с января этого года 2 силовые в неделю
Вчера по НТВ прямо разнос устроили уколам(( К чему бы это? Как минимум отпуск строгий по рецептам.
Вчера по НТВ прямо разнос устроили уколам(( К чему бы это? Как минимум отпуск строгий по рецептам.