Сегодня приняла решение стричься коротко на время) Сижу смотрю, как бы обкорнаться и где
Меня тоже преследует эта мания уже несколько дней, хочу длину и хочу коротко 🤣🥲
Вот так же! Мне нравятся волосы до попы и коротенькие, и меня мотает
Такой опыт тоже был ахахах Но не, ищу парикмахера, а то мой прежний салон оборзел и платить 7к за короткую стрижку я не готова
Самое плохое, что я могу это сделать сама, т.е инструмент в свободном доступе, вот что меня гложет🤣
Ну, изначально я весила 95 и мечтала о верхней норме ИМТ - 65. Но теперь я хочу 55, как 10 лет назад 😂 А у вас?
Самое плохое, что я могу это сделать сама, т.е инструмент в свободном доступе, вот что меня гложет🤣
Все мы проходили стрижку челки самостоятельно😂
Только челки ?. Я ваще лет 7 сама стриглась . Примерно 16 до 25, да и потом тоже сама периодически . То найду девочку, в она потом. декрет в другой город, потом опять ходу к разным и периодически после стрижки сама себе все переделываю , и так несколько раз . И вот буквально по весне нашла новую девочку , которая нравится , лишь б не свалила на родину , но иду все же с самостояткльно выбритыми висками ( т.к. и сбривают не по мне )))
Только челки ?. Я ваще лет 7 сама стриглась . Примерно 16 до 25, да и потом тоже сама периодически . То найду девочку, в она потом. декрет в другой город, потом опять ходу к разным и периодически после стрижки сама себе все переделываю , и так несколько раз . И вот буквально по весне нашла новую девочку , которая нравится , лишь б не свалила на родину , но иду все же с самостояткльно выбритыми висками ( т.к. и сбривают не по мне )))
Я писала на коммент, что 14 летним девочкам нравятся тощие .
Нормальный здоровый вес у парня 😅👍 а там хотят худеть до истощения
Немного есть лишка , по имт избыточный, но смотрю на него - ну прям уууух , мужчина .
Да много кого знаю, кто всю школу ну так, чуток с избытком был, потом то армия, то студенчество, махом все слетает😅
Не сказала б. Мой 14 летний 174_175 ростом , и с весом 83_87 - ваще не парится , вот если 90- может пару дней побыть на ПП и не есть фигни ... Бабушки у подъезда говорили , что после школы его ждут разные девочки ))) Но он не обрюзший , а как мужчина в теле . Даже эндокринолог сказала , что желательно имт довести до нормы , но внешне он в отличной форме ( хотя ни спорта , ни элементарной зарядки ) .
Я тоже мечтала на 2,5 быть долго, но продержалась только 3 мес