Наверное, если скорость важна, то там пока найдешь кофе, пока таблетки растворятся и дойдут…. Думаю, тут форма и доступность имеет значение
Я болела какой-то ерундой а-ля ковид и мне назначали беродуал. Как меня штырило от побочек - начинался тремор и предобморочное состояние. Я на неосознанном уровне бежала засовывать в себя любую еду, которую только найду просто в какой-то панике
Беродуал? в ингаляциях 🤷🏼♀️ не знаю, почему. Но я понимаю, что такое «хоть что-то закинуть, чтоб не упасть»
Меня побочки чуть не убили 🫠😅 вылечили, но это было оч.сложно
Девочки, помогите что принять от мигрени или тому подобное . Нурофен и разные ибупрофену с самого утра не помогают . Уже сил нету 🤦♀️
Девочки, помогите что принять от мигрени или тому подобное . Нурофен и разные ибупрофену с самого утра не помогают . Уже сил нету 🤦♀️
У вас именно мигрень? Или просто сильно голова болит?
Простите за непрошеный совет, но стоит ли так часто взвешиваться? Я бы с ума сошла. Мне хочется каждый день, но я себя сдерживаю и встаю на весы строго раз в неделю.
Алёна Тореник · ↩️ MAX Мне помогает только 4 таблетки спазмалгона или темпалгина