Ну я щас прочитала про рпп. Но у меня не было такого чтобы я тазиками ела. У меня было такое что я была все время на глюкозе.
Марина, вам надо, нет нужно, найти замену серотонино-эндорфиновому приходу от еды. Займитесь каким-то хобби, делайте приятные вещи, которые делают вас счастливыми кроме еды, можно много чем заняться, раз у вас "эмоциональный" голод. Миллион способов это сублимировать. И мы вам это уже говорили👍 или ставьте кагри уже, чтобы не заниматься самоистязанием
Видимо так много людей с камнями . Но у нас есть еще платно 80 тыс там 1-2 месяца ждать
Я знаю способ попасть на операцию быстрее🤣🤣🤣
Заранее расположиться на лавочке у крыльца приемника🤣👍
Заранее расположиться на лавочке у крыльца приемника🤣👍
Марина, вам надо, нет нужно, найти замену серотонино-эндорфиновому приходу от еды. Займитесь каким-то хобби, делайте приятные вещи, которые делают вас счастливыми кроме еды, можно много чем заняться, раз у вас "эмоциональный" голод. Миллион способов это сублимировать. И мы вам это уже говорили👍 или ставьте кагри уже, чтобы не заниматься самоистязанием
Правда не всегда это помогает, мне только ад помогли, я дверью холодоса хлопала каждые 5мин
У меня на тирзетте вообще утих живот , никакого вздутия не было, перешла на тирлидию , вот это вот как у вас , хотя ем все то же самое. Не знаю почему. Едиственное я квашеную капусту добавила в меню, сама наквасила, начиталась про полезные бактерии, но чето они разговаривают там громко 😂🙈
Есть ещё один способ, но нужно знать анатомию🤣
У нас мимо пройдут, не спросят, зачем лежат...