А то есть для вас люди с весом в 35 кг это РПП и все ?
А то есть для вас люди с весом в 35 кг это РПП и все ?
Очень модное ныне оправдание своей пищевой распущенности - ой, у меня РПП
Очень модное ныне оправдание своей пищевой распущенности - ой, у меня РПП
Да просто типа уникальная. Не наела, а расстройство. По другому же уже звучит))
Да просто типа уникальная. Не наела, а расстройство. По другому же уже звучит))
Вес растёт от переизбытка каллорий и наедали мы все их вместе
Ну я щас прочитала про рпп. Но у меня не было такого чтобы я тазиками ела. У меня было такое что я была все время на глюкозе.
Дорогие форумчане. У меня был запрет на вход на форум, заблокировали. Подскажите пожалуйста, запасные есть варианты например в Макс. И как его найти?
Дорогие форумчане. У меня был запрет на вход на форум, заблокировали. Подскажите пожалуйста, запасные есть варианты например в Макс. И как его найти?
Он у всех был заблокирован. Ссылка на макс в закрепе
50 лишних калорий в день это 2,5 килограмма чистого жира за год. Для лишнего веса достаточно лишнего яблочка, но каждый день
Я сейчас заказала себе вязание что бы себя занимать и не жевать от скуки
А у меня приступы начались, пойду вставать на очередь. Можно конечно поэкспериментировать с растворением, но я в это мало верю.
Конечно вставайте на очередь. А у вас большая очередь ? Я в прошлом году узнавала в нас примерно 2-2,5 года ждать нужно было, интересно, как в других городах ?