Виктория · ↩️ MAX Борис здравствуйте. После дозы 2,4 сразу будет высокая? А между ними нет доз? Я прочитала статью. Удивилась что нет
Завтрак, потом виноград, хурму, инжир, гранат- сворованные с деревьев, шаверму среднего размера (примерно с пол ноги), 4 тортика (по чуть чуть)
Виктория · ↩️ MAX Борис здравствуйте. После дозы 2,4 сразу будет высокая? А между ними нет доз? Я прочитала статью. Удивилась что нет
Вообще еда тут очень дешевая- 3 шавермы, тортики, 2 бутылки вина (не дешевого) и лимонад около 30€ вышло.
Завтрак, потом виноград, хурму, инжир, гранат- сворованные с деревьев, шаверму среднего размера (примерно с пол ноги), 4 тортика (по чуть чуть)
Так раньше рост такой же был, а вес еще на десятку меньше. Я с весом 78 в роддом рожать поступала.
В другой ветке прочитала про аэрогриль и тоже так захотелось. Кто каким пользуется? Хотелось бы бюджетный или средний ценовой сегмент 😊
Подожди) я вчера на ночь тоже бедрышко с картошкой сверх нормы навернула. А сегодня 800 ккал и не лезет больше) У меня голод на второй-третий день после укола почему-то🤷♀, потом отпускает.
Отличная вещь👍 у меня китфорт недорогой, не очень он. Хочу со стеклянной чашей и с подсветкой нормальной, а не одну минуту.
Так что надо отставить панику, а у меня она возникает каждый раз как желудок подаст признаки жизни, ну и все равно мне кажется рано или поздно кайфа на пятерке кончатся🤣
Да) тоже паникую😁 не хочу поднимать. А ещё месяцев 5 колоть. За 3,5 14 кг сбросила, ещё надо 16 до 58-ми) вес же хуже будет уходить.