Виктория · ↩️ MAX Борис здравствуйте. После дозы 2,4 сразу будет высокая? А между ними нет доз? Я прочитала статью. Удивилась что нет
Не совсем понимаю о чем речь Если о семаглутиде до 7.2 мг, то 2.4 и далее шаги до 7.2 а не сразу 7.2 У меня шаг был обусловлен простой вещью. Я стал получать семаглутид по льготе 1мг в неделю, в то время как 1мг мне мало. Поэтому я ушел с Седжаро на семаглутид и стал колоть 1+1, затем купил 2.4 и затем к 2.4 добавил + 1, получаем 3.4 и последний укол весь шприц 1мг сразу 4 дозы. Это был вопрос с ответом как я перенесу 4 мг и есть "жизнь после смерти" и дойти до 7.2мг Суть простая, покупать аптечный вариант совершенно для таких доз невыгодно. Я планировал перейти на пептид с выгодной ценой и колоть вплоть до 7.2мг Однако жизнь поставила это на паузу в 2 месяца и я ничего не колол Но я имею хронические заболевания при которых инкретины показаны. А государство до сих пор вот уже три месяца не спешит меня обеспечить хотя бы 1 мг семаглутида Поэтому было принято решение вернутьяя на тирзепатид...и тут как раз и Тирлидея со своей ценой которая полностью ставит крест на аптечном семаглутиде в тех дозах какие я планировал
Перейти в ветку обсуждения в Telegram