Написала, что плохо чувствует. Начали уточнять, а она ежедневно колола. Поехала в больницу. Пропала из чата. Возможно испугалась колоть дальше
Мне важно контролить ситуацию, когда дети дома, даже бокал вина или 0,5 пива не смогу пить, потому что мне кажется что все, ситуация не под контролем, а вдруг ребенку ночью станет плохо или он упадет, а я как его в больницу с запахом алкоголя повезу, сразу думаю ну все, потом на мужское женское поедем оправдываться 🤣
Я бы посмотрела с удовольствием такой выпуск! Чтобы там Барановская орала хриплым голосом : «Какая ты мать, если скорая приехала, а ты пьяная?!» И Гордон ручонками махал. Эх, хоть бы кто из наших туда приехал из чата. Экстрептизу бы провели
Не, ну а что. Анализ на то, кто что колол. У кого в крови уже давно тирлидея, а он скрывает , и говорит, что колет тирзетту😂. А остаток денег тратит на гулянки, например. 🥳
Это если весь актив чата вывезти на передачу, драки, скандалы, интриги🤣 война кланов
Это если весь актив чата вывезти на передачу, драки, скандалы, интриги🤣 война кланов
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста - можно вместо 1 мг семавика уколоть 2 раза по 0,5 в один день?
Я же пошла на понижение дозы. Уже как три недели. Первые две все было классно. А эту неделю прям жор напал. Торта кусок вчера слопала. Сегодня чипсы😭 мне так не нравится. Сейчас опять есть захотелось. Пошла киви купила. Надо чем-то безвредным забивать желудок.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста - можно вместо 1 мг семавика уколоть 2 раза по 0,5 в один день?
После шавухи среднего размера через сколько можно пойти потестить тренажеры в фитнесс зале отеля?
После шавухи среднего размера через сколько можно пойти потестить тренажеры в фитнесс зале отеля?
Предлагаешь потестить те 4 тортика которые мы на троих купили?
Так раньше рост такой же был, а вес еще на десятку меньше. Я с весом 78 в роддом рожать поступала.
такова моя судьба- или дрыщь или жирный дрышь 😂😂 солько силы и желания заматься силовыми что б вигуру переделать у меня нет 🤣