Буровая Алена Борисовна · 💬 MAX Пить надо много?
Буровая Алена Борисовна · 💬 MAX А вздутие не может быть , что обострился панкреатит?
Буровая Алена Борисовна · 💬 MAX Меня врач не наблюдает, дала рецепт и колите по схеме, вот и все
Буровая Алена Борисовна · 💬 MAX Какие анализы сдать?
Жарится не на каком то там вашем вредном масле, а купается в Омега-3
Меня после протеиновой воды ничего больше не удивляет 🤣
Я на днях поняла, что у нас в городе есть три слона, на которых стоит жизнь- пышечная, киоск в самом центре с горячими беляшиками и киоски с хотдогами (все они живут на свете почти так же долго как я, а кто-то может и дольше) и так захотелось посетить это всё и вспомнить молодость 🥲🥲🥲
Я на днях поняла, что у нас в городе есть три слона, на которых стоит жизнь- пышечная, киоск в самом центре с горячими беляшиками и киоски с хотдогами (все они живут на свете почти так же долго как я, а кто-то может и дольше) и так захотелось посетить это всё и вспомнить молодость 🥲🥲🥲
Девочки, я сегодня набралась храбрости и впервые за много лет побежала на автобус!! Ну как, побежала, потрусила 😂 Метров 100 у нас от метро до остановки, чуть запыхалась, горжусь собой неимоверно! 😂