Я слишком неуклюжая, если я побегу, то обязательно где-то споткнусь, упаду коленкой в единственную лужу, задену лежащую ветку, выколю себе глаз и тд. Так что мы с бегом пока не трогаем друг друга 🗿
В вас ничего святого нет. Ну зачем беляши то в этой ветке… ну за чтоооооо
Девочки, я сегодня набралась храбрости и впервые за много лет побежала на автобус!! Ну как, побежала, потрусила 😂 Метров 100 у нас от метро до остановки, чуть запыхалась, горжусь собой неимоверно! 😂
Я слишком неуклюжая, если я побегу, то обязательно где-то споткнусь, упаду коленкой в единственную лужу, задену лежащую ветку, выколю себе глаз и тд. Так что мы с бегом пока не трогаем друг друга 🗿
Пышечная работает больше 60 лет, а беляшики организовались в 1998 году.
Я тоже неуклюжая, я даже в ванной боюсь упасть, я на стремянку из двух ступенек залезаю, перекрестившись 😂
Я тоже неуклюжая, я даже в ванной боюсь упасть, я на стремянку из трех ступенек залезаю, перекрестившись 😂
Я как-то с табуретки упала, когда какие-то консервы доставала с полки над дверью 😂 с тех пор встаю на что-то выше 5см только по крайним безотлагательным случаям 🥲
Хах, мой муж все углы держит когда мимо них прохожу…
Я как-то с табуретки упала, когда какие-то консервы доставала с полки над дверью 😂 с тех пор встаю на что-то выше 5см только по крайним безотлагательным случаям 🥲
Но...не ваши деньги не ваши решения Если я скажу ей что купила свежеиспечённую лидочку тоже волноваться будет)
Девочки, я сегодня набралась храбрости и впервые за много лет побежала на автобус!! Ну как, побежала, потрусила 😂 Метров 100 у нас от метро до остановки, чуть запыхалась, горжусь собой неимоверно! 😂
Моя мамуля тоже мне про консерванты говорила, понимаю ее, она за чистоту во всем, хотела чтоб я тирзетту покупала
О, врезаться тож люблю, я еще хуже с похудением тело начала понимать и контролировать и теперь прям частенько обо всякое бьюсь 😂
Ну я стабильно врезаюсь в косяки, сношу что-то, уронить, разбить, но с моей массой выходит вокруг только разрушение, со мной все ок🤣
Ну я стабильно врезаюсь в косяки, сношу что-то, уронить, разбить, но с моей массой выходит вокруг только разрушение, со мной все ок🤣