Вы сейчас как эндокринолог говорите, хотите похудеть - ну вы просто меньше кушайте 🤣👍 это так не работает
Про Табекс знаю, пока не пробовала. Хочется услышать, есть ли такой эффект от уколов
Табекс то помог, но он повлиял на желчеотток и я резко набрала плюс 15 кг. Но зато не курю долгое время и не тянет, но вес никак не уходит ( но возвращаться к курению не планирую, чтобы постройнеть, так что такие пироги.
Табекс то помог, но он повлиял на желчеотток и я резко набрала плюс 15 кг. Но зато не курю долгое время и не тянет, но вес никак не уходит ( но возвращаться к курению не планирую, чтобы постройнеть, так что такие пироги.
О, не знала, что он влияет, но теперь сопоставила, три дня что-то меня слегка на этих таблах прихватывало, я думала может я мало ем
Читаю и понимаю что очень правильно что не пробовала табекс
Буровая Алена Борисовна · 💬 MAX Девочки, подскажите, отмена Тирзетты есть побочка?
Буровая Алена Борисовна · 💬 MAX Девочки, подскажите, отмена Тирзетты есть побочка?
Буровая Алена Борисовна · 💬 MAX Сейчас жуткие запоры, боль в животе и не только, сильное головокружение, вздутие, рвота
Буровая Алена Борисовна · 💬 MAX Сейчас жуткие запоры, боль в животе и не только, сильное головокружение, вздутие, рвота
Буровая Алена Борисовна · 💬 MAX Пить надо много?