Чем ближе цель, тем медленнее уходит вес, это нормально. Можно немного поиграть с дефицитом калорий, но аккуратно, чтоб не сорваться
А вот тут я вам скажу у меня бывают срывы. Иногда так охота мороженку. Или конфетку какую ну мороженое всегда не доедаю. Сильно сладко мне
А вот тут я вам скажу у меня бывают срывы. Иногда так охота мороженку. Или конфетку какую ну мороженое всегда не доедаю. Сильно сладко мне
2-4 кило норма в месяц, что вы паритесь. У вас за весь август ушло 2 с копейками.
Ну ничего страшного если вы мороженое едите это не даст вам прибавку в кило жира. То что скачет это вода гуляет. Активность- каллораж. 2 кило в месяц это вобще окей . Вот бы у меня так уходило я бы счастлива была
Просто если у меня с весом 86 уходит так медленно то что будет на 70 😢
А еще я не замечаю что прям скинула 16 кг. Как будто просто мышцы упали. Это висит плотной кожей.
Вводите строгий контроль питания и будете сами регулировать скорость вашего похудения
Ну нет конечно. Оно и не все упало просто вижу что кожа как мягкий холодец стал. На руках животе и внутренняя часть бедер.
Эх если бы его ввести еще. У меня нет фантазии на готовку. Ем одну курицу и индейку то котлеты в гриле они сухие. То тушеные уже не могу это есть
Я настроила себя что это не мучения. А жертва для здорового тела. Как ни как вес был 102 кг. Перед эко сказали худеть
Это мучения. Ешьте что желает душа в пределах суточного и недельного ккал.
Это мучения. Ешьте что желает душа в пределах суточного и недельного ккал.
Добрый вечер. Хочу поделиться хорошей побочкой от уколов, 9 лет страдаю псориазом, с июня начала колоть Тирзету, к моему удивлению псориаз стал проходить. Может кому пригодится эта информация
Я вот засолками занялась тут, в том числе и намалосолила огурчиков маленьких, чисто вечером похрумкать. И что вы думаете? Привет, полтора кг наутро)) и я не переживаю, знаю, что все равно и вэ воду выведет, и я в дефиците все равно
Добрый вечер. Хочу поделиться хорошей побочкой от уколов, 9 лет страдаю псориазом, с июня начала колоть Тирзету, к моему удивлению псориаз стал проходить. Может кому пригодится эта информация
Просто если у меня с весом 86 уходит так медленно то что будет на 70 😢