Съела сейчас кусок масла сливочного, даже не взвесила, по ккал есть запас🤣 что-то желчный начало тянуть, запила горячей водой, отпускает🤣 постоянная бдительность с этими камнями 🥲 утро началось не с масла🤣
Вы пишите, я даже представить не могу как его съесть 😁
Ну есть разница с женой в возрасте. Скажем так, тёща на 4 года меня старше
Супер! Так и должно быть в моем понимании)))взрослый,мудрый мужчина рядом. У моего мужа разница с мамой в 12 лет,она старше конечно же
30 😳😳😳 в браке. И до брака с 1 класса 😁 В итоге 45 лет 🤔
Ровесника я бы не вывезла. Мне интересны мужчины постарше. У нас с мужем разница 10.5 лет
Только представьте,практически всю жизнь вместе. 9-11 лет в школе и дальше ещё. Я в шоке.
Я не хотела за него замуж 😁 С мамой поругалась. Вышла... И он подвернулся. Говорю, быстро в загс. Он и поскакал. Ещё не хватило 2 руб на загс. Пошёл к бабушке занимать 😁
Скажем так, разница 15 лет, но это надежный тыл. Эта с позволения сказать "девочка" прошла со мною крым и рым, при том что это хрупкое создание
После семавика всех доз,надо делать отдых или сразу переходить на терзепатид,да и что из них эфективнее
Дай Бог вам всех благ. Крепкая семья это действительно благословение свыше❤️
Я не хотела за него замуж 😁 С мамой поругалась. Вышла... И он подвернулся. Говорю, быстро в загс. Он и поскакал. Ещё не хватило 2 руб на загс. Пошёл к бабушке занимать 😁
Потом стыдно было забирать заявление. Ещё и на четверг записали. А в четверг женятся все б/у. Пришлось в конце года договариваться на пятницу 😁. Как нормальные, не б/у поженились 😁
Потом стыдно было забирать заявление. Ещё и на четверг записали. А в четверг женятся все б/у. Пришлось в конце года договариваться на пятницу 😁. Как нормальные, не б/у поженились 😁