Я своему часто говорю "зато ты точно можешь быть уверен что я с тобой не из-за денег"😂
Ну правда. Что она такого умеет и чем она так полезна что ей такие бабки дают? Скажите в постеле молодец. Но блин,любая женщина с правильным мужчиной талантами блещет. И при этом она ещё и детей его растит,дом в порядке держит ,кормит всех и не просит таких денег
Я своему часто говорю "зато ты точно можешь быть уверен что я с тобой не из-за денег"😂
Он отвечает на такое что я с ним из-за его неземной красоты😂
Давайте будем по-взрослому . Когда позволяют средства и хочется каких-то кульбитов, то есть женщины "специально обученные" И там всё честно: деньги-товар, заказ выполнен обязательства исполнены Но зачем такое тащить в дом? Да ещё и на этом жениться и детишек рожать ?
Так если бы они ещё женились,тут хоть какой-то толк был бы и логика. Так они же их просто содержат ,но не женятся.
Он отвечает на такое что я с ним из-за его неземной красоты😂
Так если бы они ещё женились,тут хоть какой-то толк был бы и логика. Так они же их просто содержат ,но не женятся.
Ну это типа подчеркнуть статус, во все времена это было модно иметь содержанку😅 вспомним историю
Вообще какой должен быть мужчина чтоб с ним было комфортно жить? Он может быть богат,но кроме денег за душой ни фига. Я бы не смогла так
Вообще какой должен быть мужчина чтоб с ним было комфортно жить? Он может быть богат,но кроме денег за душой ни фига. Я бы не смогла так
Хороший вопрос. Наверное, мужчина должен быть надёжным...
Я для себя вывела формулу: он должен быть умным ровесником.
Именно! Но я называю это иначе. С ним должно быть спокойно. Но в сущности это одно и тоже
Я для себя вывела формулу: он должен быть умным ровесником.
Ровесника я бы не вывезла. Мне интересны мужчины постарше. У нас с мужем разница 10.5 лет
Ровесника я бы не вывезла. Мне интересны мужчины постарше. У нас с мужем разница 10.5 лет