Тирзепатид все откладывала,хотела максимум от семаглутида выжать. По итогу даже не дошла до верхней отметки. У меня каким-то чудом 4 кг ушло за август и 3 за сентябрь.
Тирзепатид все откладывала,хотела максимум от семаглутида выжать. По итогу даже не дошла до верхней отметки. У меня каким-то чудом 4 кг ушло за август и 3 за сентябрь.
Я тут такую побочку схватила по проктологии, врагу не пожелаешь. Сейчас уже 2 месяца активно лечусь. Поэтому заклинаю ,девочки, не пренебрегайте приемом форлакса.
Парадокс в том ,что при родах все норм было. Зато сейчас порвала все на британский флаг😂
И вот мы с ним вдвоем полгода с запорами оба мучились
Я тут такую побочку схватила по проктологии, врагу не пожелаешь. Сейчас уже 2 месяца активно лечусь. Поэтому заклинаю ,девочки, не пренебрегайте приемом форлакса.
И такая я сейчас. Только ещё на 7 кг худее чем на фото)))
Я ночами рыдала просто от этой боли. Ни встать, ни сесть, ни лечь. А ещё «осознанная мамашка» терпела и не лечилась - я же на ГВ, ребенку все лекарства передадутся.
Мне пофиг было, я пошла взяла самый убойный Релиф и все🤣 при том, что этого можно было избежать, если бы просто в роддоме в первый раз сказали в туалет не пытаться самой идти, как кучу фигни сказали, а самое главное нет, обидно было,а на второй раз просто ребенок давил,до родов две недели со льдом сидела🤣 тоже быстро мощными свечами вылечила потом и все. То ещё мучение, врагу не пожелаешь
Лёль,не получается. Напишу сюда. Тема деликатная. Но если я смогу хоть одного человека от этой напасти предостеречь,то весь этот стыд был не зря
Лёль,не получается. Напишу сюда. Тема деликатная. Но если я смогу хоть одного человека от этой напасти предостеречь,то весь этот стыд был не зря