Вы если собираетесь желчный сохранять, то они все будут против уколов.
Чтобы спокойно колоть глутиды надо желчный удалить? Так там своих последствий миллион
Есть ещё второе на букву Б,но я хоть убей не могу вспомнить название😁
Чтобы спокойно колоть глутиды надо желчный удалить? Так там своих последствий миллион
Есть ещё второе на букву Б,но я хоть убей не могу вспомнить название😁
Да просто там индивидуально все, есть некоторые минусы, но всё-таки сделав выводы я поняла, что эти минусы тоже от питания, ну чисто по знакомым сужу😅 если все ок с питанием, сразу никаких у них проблем
Я пытаюсь подстраховаться. Боюсь что 0.25 меня уже не удержит)
Я пытаюсь подстраховаться. Боюсь что 0.25 меня уже не удержит)
То есть надо дойти до 0.25 и если оно не работает то просто поднять?
Может ты поймешь, что тебя 0.5 не держит и вернешься на 0.75. По ощущениям.
Все,понято,если что буду скакать с дозы на дозу))Светочек,а ты уже на поддержании или ещё в процессе?
Знакомая тоже худела на глутидах. Сбросила много. Уже отрезала кожу на пузе. И бросила колоть,при чем резко. Уже +5 кг. Она в панике. Опять начала колоть. Пока без результа, жду обратной связи. Страшно это все. Столько сил,здоровья, денег было брошено на достижения результата. Очень боюсь вернуть все обратно
Да, на поддержании. Калораж подняла. Дозу попробовала ниже. Слабо держит, вернулась. Сейчас новый тирзипатид вышел, он сильнее держит. Буду на нём пробовать снижаться
А что за тирзепатид новый? Как называется? Я на Велгии даже до максимума не дошла. Остановилась на 1.7