Ну вот я это к чему спросила, даже на минимальной при всем желании среднее не вышло 2200😅 а на пятерке Лиды вообще будет караул👍😅
У меня с тренировками 5-6 раз в неделю вес стоял на 64 кг и не двигался
Анжелика · 💬 MAX Сейчас по 1 каналу идёт передача с Малышевой,про наши уколы, очередной раз убеждаюсь,что выбор сделан верный,волосы кстати падают только у 98%,рака щитовидной железы нет от них,и короче одни плюсы.Ожирение надо лечить.
Я скорее всего больше трачу 😅 В принципе я в районе 2100 ем, жировую массу БИ ту же показывает, внешне я тоже суше выгляжу, чем в начале
Не банки конечно, просто относительно роста у меня длинные ноги (считала когда балетом занималась, называется индекс длинноногости, лол), длинные бедра, так сказать, и там прям очень выраженный бицепс бедра даже когда я не треню
Вообще я слабо верю в эффективную рекомпозицию (в плане накачаться и одновременно не набрать ни грамма). Меня хватило на время, но по факту без углеводов у меня лично сил нет, и я на месте топчусь, хотя знаю, что кто-то и на низкоуглеводной диете спортом занимается. Ну и плюс нужно учитывать, что даже если не набирать жировую массу, мышцы в активном состоянии собирают много воды, так что цифра на весах в любом случае увеличится. У меня сейчас выходит 150-200 углеводов и 150-170 белка примерно на 54 кг веса, вот так тренироваться у меня получается. Если верить биоимпедансу, то набрала я примерно 3 кг мышц за 3,5 месяца тренировок, плюс вода.
Это очень круто, 3 кг мышц за три мес. Все, спасибо за ответ. Значит топлю жир до талого)) потом силовые. 🤝
Фото я закидываю если упаковка еды определенная, не надо писать название и вес, он сам все находит на сайтах
Это котикострофа 🤣 Никак не могу попасть к врачу. В воскресенье должна была прийти, но перепутала улицу вишневую и вишневскую. Ладно 😁 позвонила, когда меня на входе развернули, записались на 22 число, то бишь сегодня. Прихожу, говорят приёма нет, у вас вообще то 23 прием 🤣 ооооо, а дело в том, что я сразу после диалога записала 22 число и вторник озвучила по телефону "дадада" уууу, ошиблась девушка, ну бывает. Но это ппц, топаю под ливнем домой)
Пишу граммы) если творог то указываю жирность и тд
А в чем тогда разница с приложением, если все взвешивать и записывать надо
Здравствуйте. Скажите пожалуйста а можно кушать яблоки и сколько? Спасибо за ранее
В том, что не надо скачивать приложение) вес порции от тоже может прикинуть
Это не серьезный вопрос, вы хотите меня подстебать за то, что я много пишу
Это не серьезный вопрос, вы хотите меня подстебать за то, что я много пишу
Всем привет! Поговорите со мной, пожалуйста. Колю Тирзетту 2,5 второй месяц, побочек нет, сбросила 5 кг. Ещё до начала уколов нашли камни в желчном, в процессе похудения начала чувствовать тяжесть в боку и засобиралась их удалять с сохранением органа. Была на консультации хирурга, естественно всё честно ему рассказала, и он говорит не советую продолжать уколы, высокий риск повторного образования камней, у меня говорит в практике было что за считанные месяцы снова образовывались камни. Ну и вот сижу чешу репу, как мне жить дальше