Спасибо) я на самом деле давно на взвешивалась. Не хотела видеть такие цифры на весах. Надо было конечно в первый день взвеситься, может и не -2 кг, может там уже за сотку было🙈. Но зажоры очень хочу по бороть. Лишний вес мне очень много палок в колеса сует. Я пью АД, но и они именно с зажорами, не помогают.
Они помогают с негативным эмоциями , должно наступить улучшение в контроле своих негативных мыслей и эмоций А переедать от них, это привычка
Я очень люблю сыр и у меня с сыром так, смотрю вечно на него и не верю, что этот сраный микрокусочек столько много весит😢
Так на молоке сзади кбжу есть на граммовку, и вы взвешиваете сколько налили и вводите по кбжу только с упаковки своего продукта. Причём кбжу каждый раз могут меняться, тут указали на это, всегда проверяйте 😅
Я очень люблю сыр и у меня с сыром так, смотрю вечно на него и не верю, что этот сраный микрокусочек столько много весит😢
Так когда буквой зю ходят, тогда корректировать особо уже ничего не получится 😂. Я не буду спорить. Просто важно, чтобы товар выполнял свои заявленные функции. Ведь почему многие машут рукой как на бред даже на компрессионные чулки, гольфы - типа , пробовали, а толку нет. И больше не буду покупать. А зря. Вещь очень полезная и в плане профилактики, и как часть терапии. Но только если это действительно компрессионное белье, а не его имитация . Я другу, который часто в командировки летает, по 8-12 ч в небе, покупаю компрессионные гольфы - заставила надевать. Он высокий, 1,9 м ростом и так долго в сидячем положении, да еще и на такой высоте для вен, сосудистой системы ничего хорошего нн несет. Гольфы реальная превентивная помощь
Я была 4 месяца на Тирзетте 2,5, а потом перешла на Велгию Эко 0,5. Проколола 4 укола, минус 4 кг. Аппетит держит хорошо, так что еще месяц-два буду на этой же дозировке. На Тирзетте тоже было прекрасно на минимальной дозе, за 4 месяца сбросила 16 кг. Но, во-первых, дорого. Во-вторых, частенько была отрыжка тухлыми яйцами. На Велгии у меня ее нет. Видимо, все индивидуально.
здравствуйте, нужен совет. ставлю себе семавик, без рецепта, сейчас нужно сходить к эндокринологу на осмотр, стоит ли ему говорить о приеме уколов? у кого какой опыт? на уколы жалоб нет
Лучше вообще не полагаться на программу и записи в приложении других людей, только все с упаковки, масло, томатная и прочее тоже с упаковки брать данные, молочка, в общем все, что с упаковкой - только оттуда и перепроверять. Даже если брать одно и то же, иногда производитель меняет цифры, редактировать свое приходится👍
@tanya14414 Можно перейти потом на тирзепатид на 5 мг . это тирзетта, седжаро или тирлидея
Я вот тоже "ничего не ела"😁, ну, лимонадик литрушка на 600ккал и пачечка печенья яшкино мини пай всего 360гр 1440 ккал, то ж не еда, то перекус. 2000 ккал впарывала, так, мимопроходя. Это ж не еда😁
вот вы рисковая, мне плохо на нем было, хотя я с врачом
Да конечно согласна, но это если докапываться до миллиграмма