Я не проводю инъекции, так как я виртуальный помощник. Если вам нужны инъекции, обратитесь к врачу или медсестре, которые смогут сделать это правильно и безопасно. Если есть вопросы по препаратам, я постараюсь помочь!
Во, техника дошла и прыщ на жопе вылечит, и ин'екции научит провести
Девочки , извините за вопрос… просто не сталкивалась с таким ранее… обнаружила на ягодице ( в той части, где сидишь) подкожный прыщ размер монеты, шарик такой внутри… чуть побаливает( обработала и намазала левомиколем. Скажите к кому идти? К проктологу или хирургу?
Похоже по описанию на липому К хирургу можно сходить У меня такая там же. Её вырезают и дело с концом
У меня немного болела Хирург сказал моле дуть и болезненность и даже покраснение
Читала что можно перейти на тирзепатид, а как и где его заказать? В интернет аптеке пока не нашла…
Добрый день, семаглутит на анастезию не действует? А то пломбирование зубов планируется 😞
Я пломбировала зубы будучи на уколах семаглутида. Всё ок.
Товарищи, а есть кто с подагрой или повышенной молочной кислотой борется? Как белок добираете, если ограничения по мясу? Я на уколах 4 месяца и соответственно сижу на курице и индейке ,стараюсь белок набирать) . Сегодня сдала на мочевую кислоту и вот сижу думаю, если выйдет выше нормы- что делать то?🙈
У меня такая проблема. Белок нужно равномерно распределять в течение дня. Не так, чтобы дневную норму за один прием пищи хлопнуть. Дело в том, что за раз более 20 грамм белка (в среднем) не усваевается организмом. Излишки пуринов начинают скапливаться в суставах в виде кристаллов. 1. Считайте состав продуктов в Fat Secret, чтобы понятно было сколько белка употребилось за прием пищи. 2. Знайте сколько белка должно быть в день конкретно для вас. 3. Распределяйте белок в течении дня на 3-4 приема примерно через равное количество часов. 4. Пейте много лимонада (вода с выжатым лимоном), чтобы растворять кристаллы в суставах.
Надеюсь водичка😂 Сегодня у Мамули День Рождение, буду верить что всё водичка😂
Девочки, как поживает звезда наша, которая чат свой добрых людей создала ? Что то вспомнилось вдруг Муж вахту бросил ? Женились ? Она дальше на похудении ?
А вы совсем ничего не колите или как то поддерживаете?