Да-да, я не то, чтобы именно сообщение этой женщины комментировала. Просто описала свой опыт с перерывом.
Я Овен и у меня огромный ресурс эмоциональных сил. Мужчину уже ее выбираю для жизни , не выдерживают меня )). Дети. . Младший 11 класс заканчивает , поступать в универ будет , ему буду помогать. Надеюсь в пользу ))).
Привет У нас есть люди с астмой? Кто использует ингалятор Фостер У меня по нему есть вопрос может помогут
Вы считаете дозы😳, я как перестаю лекарство ощущать, меняю баллончик и все...
Вы считаете дозы😳, я как перестаю лекарство ощущать, меняю баллончик и все...
У меня нет счетчика... У меня аналоги, выдают бесплатно .
Как с этим жить...без ингаляции намного хуже жить .2 вдоха и свист прекращается у меня..вам помогает?
Я думала, я какая-то ненормальная, скорее- я не выдерживаю 😂 Первый раз в 53 встретила мужчину сильнее меня по характеру и с ещё бОльшей жизненной энергией))) Принял всё как есть- лишний вес, возраст, сопли-слюни, проблемы, детей, внуков...))) С ним появилось желание вернуться в нормальную форму. А то совсем плевать было, как выгляжу, че думают окружающие.... Ещё +3 кг?- а и ладно, куплю майку на размер больше. Нет, не стыдно и не для него. Для себя хочу.
Это прямо очень позитивный посыл, что и в моем возрасте еще возможно встретить настоящих мужчин. Я прекрасно понимаю, что и мужчины хотят встретить настоящую женщину.
Если найдете место, свиснете, в группе думаю будут желающие… а я пока буду стараться стать настоящей женщиной, а то вдруг контакт, а я не готова 😉
Я сегодня встретила знакомую, она заметила, что я похудела ( я сослалась на стресс-не хочу всем подряд говорить, что я на семе) и она поведала мне про волшебные уколы( звезды худеют) , которые с очень большой побочкой. А всё дело в том что колются они в живот в подкожный жир и его растворяют по всему организму в частности очень сильно растворяют подкожный жир в лице и оно обвисает... Я попыталась ей донести доказательную информацию-но это бесполезно!!! Короче, дремучих людей еще очень много....
Девочки , извините за вопрос… просто не сталкивалась с таким ранее… обнаружила на ягодице ( в той части, где сидишь) подкожный прыщ размер монеты, шарик такой внутри… чуть побаливает( обработала и намазала левомиколем. Скажите к кому идти? К проктологу или хирургу?
В вашем случае лучше обратиться к хирургу. Он сможет осмотреть образование и, при необходимости, провести лечение. Если возникнут дополнительные симптомы или беспокойства, можно будет проконсультироваться и с проктологом.
Понимаю ваши страхи, это нормально. Постарайтесь поговорить с врачом о своих переживаниях, он сможет объяснить процедуру и развеять ваши опасения. Важно не откладывать визит, чтобы избежать осложнений. Вы справитесь!