Я сидела и вспоминала🙈, хорошо что вы написали, а то бы мучалась. Точно, Оксана, муж на Севере, подруги, которые завидуют и тд и тп. Но было интересно)))
Не-а, я кремень!))) дозу не поднимала,а теперь обратно не возвращаюсь. Смотрю и слушаю себя. Я так после диеты три года точно не набирала, хотя диета всего длиться 4 недели, а я на ней была 3 недели😂 Я хитрая 😂
А я не люблю на "Магги" 4 неделю. А вот первые три нормально. 4 - тая неделя, больше для закрепления, а я и так перестроилась.
О, Магги, я тоже на ней сидела Я ее никогда не завершала полностью, но результат был
Не-а, я кремень!))) дозу не поднимала,а теперь обратно не возвращаюсь. Смотрю и слушаю себя. Я так после диеты три года точно не набирала, хотя диета всего длиться 4 недели, а я на ней была 3 недели😂 Я хитрая 😂
Всем приветик. Подскажите пожалуйста, сегодня первый укол. Поделитесь когда у вас стал пропадать аппетит? И через сколько видели результат?
Дайте нам ветку тема многих интересует как постепенно сходить. Там врачи будут уколы менять на что то по проще интересно узнать как у других. Очень бы было хорошо
Я такая же. Без физнагрузок худела на Семавике. Минус 40 кг. Сейчас препарат не принимаю, так как больше не ощущаю его действия. Сегодня второй раз как посетила фитнес зал. Дается все с боооольшим трудом. Не могу делать всего того, что другие девочки делают. Сегодня так не хотелось идти в зал, сколько отговорок я для себя придумала, но пошла))
Очень хочется чтобы можно было продержаться на малых дозах и удержаться...
Всем большой привет! Девочки, начал снижаться вес хорошо, а за ним в первую очередь живот таит на глазах. Подскажите, как кожу оставить в нормальном состоянии,чтобы без операции?
И семавик и Велгия есть ручки в аналогичных объемах. Выбирайте по запросу и цене
Сложите все дозы велгии (18, 4 мг) и все дозы семавика (20, 4 мг ). На вашем примере при одинаковой цене семавика на 2 мг больше🤷♀
Всем приветик. Подскажите пожалуйста, сегодня первый укол. Поделитесь когда у вас стал пропадать аппетит? И через сколько видели результат?