Я думала, я какая-то ненормальная, скорее- я не выдерживаю 😂 Первый раз в 53 встретила мужчину сильнее меня по характеру и с ещё бОльшей жизненной энергией))) Принял всё как есть- лишний вес, возраст, сопли-слюни, проблемы, детей, внуков...))) С ним появилось желание вернуться в нормальную форму. А то совсем плевать было, как выгляжу, че думают окружающие.... Ещё +3 кг?- а и ладно, куплю майку на размер больше. Нет, не стыдно и не для него. Для себя хочу.
Девочки, как поживает звезда наша, которая чат свой добрых людей создала ? Что то вспомнилось вдруг Муж вахту бросил ? Женились ? Она дальше на похудении ?
на пхукете предлагают Энглигрии, это аналог оземпика, 6 штук за 30 000₽ скажите, это оверпрайс?
Энлигрия не аналог Оземпик, там другое действующее вещество, колоть каждый день, в России продается в два раза дешевле, она российского производства.
Нет же. Не официально. Но собирались расписываться
Девочки, а мне жаль, что Оксана ушла из чата. Она такая непосредственная, добрая, зажигалочка! Делилась рецептами, видео с выращиванием цветов постоянно постила. С удовольствием читала ее и смотрела. Жааааль, что ее здесь нет
Всем большой привет! Девочки, начал снижаться вес хорошо, а за ним в первую очередь живот таит на глазах. Подскажите, как кожу оставить в нормальном состоянии,чтобы без операции?
Кожа подтянется сама позже , восполняйте витамины и минералы, глицин , омега 3 хорошо увлажняют кожу изнутри. Увы , крема это только минутный эффект . Так же купание в море дает подтягивающий эффект . Говяжий жир еще
Подскажите, пожалуйста! Как по сообщениям искать?
Найдите ее сообщение и нажмите на аватарку. Откроется ее страница. Там можно сообщение написать
Не-а, я кремень!))) дозу не поднимала,а теперь обратно не возвращаюсь. Смотрю и слушаю себя. Я так после диеты три года точно не набирала, хотя диета всего длиться 4 недели, а я на ней была 3 недели😂 Я хитрая 😂
Девочки, а мне жаль, что Оксана ушла из чата. Она такая непосредственная, добрая, зажигалочка! Делилась рецептами, видео с выращиванием цветов постоянно постила. С удовольствием читала ее и смотрела. Жааааль, что ее здесь нет
Да где же ее сообщения то искать? Листать на почти год назад Курилку?
Ну хотя бы до последнего сообщения, когда вы видели его. Или не листать