Ну вот и я разницы как будто не чувствую. На 5 как перешла с 2.5 там огого помотало меня )
Я лично убеждена на 99% что конкретно мне надо будет на поддержке сидеть всю жизнь . Уже морально смирилась. Ну это как тироксин люди пьют пожизненно .
У меня еще эндокринолог такая себе . Не пойду к ней больше ) Абдоминопластику убеждала не делать . Мол , фартука особо нет Типа зачем под нож . Хотя я ее мнения не спрашивала. А просто попросила выписать анализы какие возможно бесплатно перед операцией.
Привет, я в ЧС на +200🤣 теория с углями не сработала🤣 Отопление на ночь врубила, я в отеке+ цикл к концу👍 Короче, чтобы не дёргаться, на недельный отчёт перехожу🤣🤣🤣 объемы уходят, я не грешу👍
Я лично убеждена на 99% что конкретно мне надо будет на поддержке сидеть всю жизнь . Уже морально смирилась. Ну это как тироксин люди пьют пожизненно .
Сейчас говорит что мне жизненно необходимо поставить хоть какие нибудь импланты , а то «все повиснет»
Я даже рисковать не буду отменять. Нафиг такие качели. Максимум буду в месяц по одному щелчку убирать и то это не точно. Дохудеть бы сначала 😂
Я даже рисковать не буду отменять. Нафиг такие качели. Максимум буду в месяц по одному щелчку убирать и то это не точно. Дохудеть бы сначала 😂
Я по началу была воодушевлена что дохудею и легко от уколов откажусь, но что-то в процессе где-то переобулась 😂😂😂
7.5 мг Третий укол на этой дозе будет в сб Ой Так это ж сегодня
Так вам ещё есть куда повышать, а веса лишнего осталось не много, не переживайте, что начали не с семагл
Я вчера чуть-чуть позанималась, и провела вечер в поисках подборки тренировок🤣 мне никто не нравится, я безвольное чмо, мне нужен реальный человек чтобы меня бил скакалкой🤣 Смотрю местную тренажёрку, опять таки, мне надо чтобы мне показали технику, чтобы я месяц занималась там, месяц дома, так как малыша деть тупо некуда. Суть в чем, тренеру говорите, что на уколах? Осуждения ноль? Узнает мой ккал и все, начнется 🤣 Цель не качаться пока что, а просто тонус
Вот мысли еще про будущее поддержание . Логично что сидеть надо будет на дозе которая рабочая на тот момент , но колоть реже. А если и максимальная перестанет работать на «поддержку» , что тогда ? Интересно, проводили ли такие исследования.
Я сказала обеим (у меня одна - в зале, другая - дома, онлайн). I`m too old for this shit 😂
Вот мысли еще про будущее поддержание . Логично что сидеть надо будет на дозе которая рабочая на тот момент , но колоть реже. А если и максимальная перестанет работать на «поддержку» , что тогда ? Интересно, проводили ли такие исследования.
Из того что читала последнее время- возможно слишком быстро похудела и надо бы процесс замедлить.
30кг за 7 месяцев, это в пределах рекомендованной нормы. 2кг перебора это за счёт воды в первые месяцы, думаю. В общем, странная рекомендация при таком лишнем весе. Темп обычно сам по себе снижается.
Там уже новое изобретут и выпустят в массы, не переживайте 🤣👍 сейчас главное работает, может ваша рабочая до конца похудения будет 10 к примеру👍 ещё две дозы в запасе будут
А как эндокринолог обосновала свою рекомендацию снизить дозировку? Я бы продолжила колоть 12,5.
У меня малой ест два три раза ночью и мы с мужем решили что хватит, будем убирать ночные, вчера вот в 0:30 до 3:00 ребенок не спал орал, мы дали ему не много еды он лег спать и мы пошли есть макароны с мясом на кухню, сегодня -100 от минимального 😁
Мой тоже раз точно ест, причем мелкий не ел🤣 спал до утра, а сейчас растущий организм🤣 блин, только уложила на обеденный, все, встало солнышко
Мой тоже раз точно ест, причем мелкий не ел🤣 спал до утра, а сейчас растущий организм🤣 блин, только уложила на обеденный, все, встало солнышко