Говорит:этот вес удержите.Она разозлилась,что я у нее 6 месяцев не была и похудела .Я к ней хожу только из за анализов.Сказала,отмечать ее ВК.
Назначение на анализы можно и у терапевта получить и практически всё сдать по ОМС...
А кто нибудь с семавика 2,4 переходил на другие уколы? И какой результат потом?
Говорит:этот вес удержите.Она разозлилась,что я у нее 6 месяцев не была и похудела .Я к ней хожу только из за анализов.Сказала,отмечать ее ВК.
Я знаю, что есть отдельная ветка. Но мой вопрос не связан конкретно с тирлидеей
Я знаю, что есть отдельная ветка. Но мой вопрос не связан конкретно с тирлидеей
Ну, вы же понимаете, да, что вам надо слушать нас, а не этого врача. Я бы на вашем месте начала ей врать, мне так проще, а она будет счастлива, как будто это она вам помогла. Меня только смущает срок в 6 месяцев: меня эндокринолог ровно на столько и отпустил после назначения уколов. Я вашу поэтому не понимаю: она хочет, чтобы вы к ней ходили, как на работу?
Вот Ольга, поэтому я не хочу врать тренеру, а то он подумает, что это он меня так похудел 🤣 в чем и был мой вопрос выше говорить или не говорить. Ну а врача девушке лучше поменять 👍
и это сколько времени у человека лишнего что б следить за пациентами в соцсетях. 🤣 У моей эндо написано что она нигде не отвечает на сообщения ни в фб, ни в ватсапе- запись только по теоефону 3 дня в неделю в двухчасовой интервал
Вот Ольга, поэтому я не хочу врать тренеру, а то он подумает, что это он меня так похудел 🤣 в чем и был мой вопрос выше говорить или не говорить. Ну а врача девушке лучше поменять 👍
Кстати, Нытье на форуме помогает, я помыла гантели и принесла их с улицы, даже нашла девушку, которая мне нравится, чтобы дома делать пока что 🤣