Камни такая гадость. Чувствуется примерно как ною в спину всадили
Да мне давили тоже , он не выходил, вобще ни как, мне уже помпой угрожали, я говорю несите уже эту помпу и вытягивайте я не могу сил нет 4 часа тужить 😁 Плюс я же совсем мелкая, а родила 3500- это много для таза моего и вобще дохрена, сказали что вес такой ребенка из за большого набора веса
С 92 года запрещен прием, они все лезут давить, при условии нормального ктг в последних схватках, лишь бы по быстрому закончить
Тут просто надо знать процесс и без паники, потерпел и ладно 🤣 как говорится беременным ещё никто не остался. Ну а случаи у кого осложнения, так жаль девочек,бедняжки,прям сочувствую каждый раз 🥲🤗
Ну я тоже связываю вес с гестационным, что тут отрицать, но я то по сравнению с тобой вообще лошадь, а ты мелкая 😅👍
Да мне давили тоже , он не выходил, вобще ни как, мне уже помпой угрожали, я говорю несите уже эту помпу и вытягивайте я не могу сил нет 4 часа тужить 😁 Плюс я же совсем мелкая, а родила 3500- это много для таза моего и вобще дохрена, сказали что вес такой ребенка из за большого набора веса
Это запрещено потому что не все умеют. У меня была супер команда плюс я была в лучшем российском перинатальном
Камни такая гадость. Чувствуется примерно как нож в спину всадили
Я конечно не адепт всяких домашних родов, но если меня уговорят на третьего, пусть муж копит бабки, серьезно. Я устала бороться с бюрократией и правом рожать как я хочу. А я баба такая, что родить могу много и быстро, просто всё-таки я ещё не совсем Куку рожать дома в бассейне🤣
Забавная история ) я вместо доулы взяла мужа 😁 Он сказал «скока ? 40 к ? Да я сам с тобой пойду»
Я бы хотела не рожать в космос, как это заставляют делать в гос роддомах, анатомия штука такая интересная, да и гравитацию никто не отменял и есть перинатальные, которые на этом специализируются, но надо куда-то ехать из своих " петушков", а это бабки😅
Да , есть ещё книга про алкогольное путешествие Москва петушкт
Если нужна 5 мг, то будет удобно добавить 0,7 мл жидкости. Тогда нужная вам дозировка будет в 0,5 мл, а остаток пойдет на следующий укол