Всем привет) буду присоединяться к вашему комьюнити худеющих) Хочу попросить совет, так как первый раз буду пробовать худеть на уколах. Мне на выходных привезут Седжаро. Есть ли разница, в какой день недели начинать колоть? Понимаю, что ответ организма будет у всех разный, и у кого-то побочек может не быть совсем. Но переживаю, что могу уколоть в воскресенье вечером и потом тяжело будет в понедельник работать.
Лучше уколите перед выходными. И за день до укола и после укола много не ешьте и жирного-жареного не ешьте)
В какой-то момент будет действительно тяжело, но не от даты укола, а от того, что препарат мочегонит и нужно пить много воды. Плюс была слабость, но это всё проходит, нужно перетерпеть. Вот недавно 4 литра воды за день выпила, ттт спустя сутки прошло 🤣
Я , дабы перебдеть, уже с начала этой недели стараюсь минимально есть жирного и углеводов) БСК благодаря вашим чудным чатам❤️ Надеюсь мой организм создан для Седжаро, у нас случится любовь и побочек не будет🤞😹
Привет всем. Я к вам с таким вопросом. Мало ли возможно у кого то было похожее и сможете подсказать ) С мая сижу на дефиците, сейчас-18 кг. 124➡106 Надо еще столько же, но если в начале я прекрасно выдерживала дефицит то сейчас уже невыносимо. Нет не устала, просто хочу жрать больше, хотя по логике вроде должно быть наоборот 🤔 Сильно каллории не резала, все в пределах допустимого, и с того времени ни чего не меняла. При таких вводных данных эндокринолог может выписать рецепт? ( конечно если противопоказаний нет)Или даже не суваться? Возможно скажет итак нормально получается, иди вон 😅
Вполне возможно, что выпишет . а если нет второй вариант сходить к платному. А третий вариант сдать анализы в своей поликлинике и стать самоназначенцем. Нас тут таких много )))
А шагаешь на дорожке? Я купила такую руку на дорожку, чтобы телефон захватывать и был на уровне глаз. Но телефон качается как эпилепсик хД и мои глаза тоже трясутся. С надежой спрашиваю, вдруг тоже нечто подобное брала 🥺 и есть вариант покрепче..
На самом деле к одному я сегодня сходила. Сказал он против уколов, и даже анализы не назначит, свободна. Какое мне дело до его вкусов, для меня непонятно, но ладно. Анализы я пойду все равно сдавать завтра, и на узи все равно пойду. Но вот в том-то и вопрос. Если по ним все в норме, стоит ли тратить время вообще на эндокринолога. Но без рецепта тоже купить проблематично .У нас город маленький, все как с каменного века, у гос эндокринолога тоже была. Ее назначение 1200 ккал и иди с богом( есть тому подтверждение 😅). То есть записалась еще к одному платному но так жалко денег на отказы выкидывать. Показания то есть
Спасибо.Получается семавик более бюджетный вариант,но менее эффективен?
А кто самоназначенцы , как добываете препарат? Искать аптеку где продают? А если лавочку прикроют
А кто самоназначенцы , как добываете препарат? Искать аптеку где продают? А если лавочку прикроют
Заказываем в интернет-аптеках и идем в аптеку спокойно забираем)
На самом деле к одному я сегодня сходила. Сказал он против уколов, и даже анализы не назначит, свободна. Какое мне дело до его вкусов, для меня непонятно, но ладно. Анализы я пойду все равно сдавать завтра, и на узи все равно пойду. Но вот в том-то и вопрос. Если по ним все в норме, стоит ли тратить время вообще на эндокринолога. Но без рецепта тоже купить проблематично .У нас город маленький, все как с каменного века, у гос эндокринолога тоже была. Ее назначение 1200 ккал и иди с богом( есть тому подтверждение 😅). То есть записалась еще к одному платному но так жалко денег на отказы выкидывать. Показания то есть
у меня на Семавике не пошло совсем, вес встал уже на втором месяце и больше не двигался 🤷♀️ подруга говорит, что ей зашло, так что у всех по-разному видимо. а ты давно на нём?
у меня на Семавике не пошло совсем, вес встал уже на втором месяце и больше не двигался 🤷♀️ подруга говорит, что ей зашло, так что у всех по-разному видимо. а ты давно на нём?
Вы уже тут все знаете, подскажите с чего начать можно? Знаю что тирзепатид получше вроде как, но он и для диабета же. Среднее что-то что получше?
Вы уже тут все знаете, подскажите с чего начать можно? Знаю что тирзепатид получше вроде как, но он и для диабета же. Среднее что-то что получше?
С дефицитом то и так все понятно. Просто все-таки уже побольше знаете находящиеся некоторое время тут.