Вы уже тут все знаете, подскажите с чего начать можно? Знаю что тирзепатид получше вроде как, но он и для диабета же. Среднее что-то что получше?
Я начала сразу с тирзепатида , мне понравилось его отличие от семаглутида
Я посмотрела на сайтах Я так понимаю тирзепатид в одноразовых шприцах? Там по 4 шприца
Я посмотрела на сайтах Я так понимаю тирзепатид в одноразовых шприцах? Там по 4 шприца
Я так понимаю все по наитию. Смотреть если подойдёт то продолжать. Нет то заменять
Вам ещё нужно разобраться с тем что значит «не подходит»
Действия с первых уколов может и не быть, не значит, что оно не подходит
Так про первые уколы я и не говорю) организм привыкает 😁 я в курсе
О, кстати для тех кто боится игл и перехода с автоинжектора на шприц ручки. Вообще то сущетвуют иглы для ручек в которых как и в инжекторах иголка высовывается только тогда, когда к коже прижмешь. Называются BD AutoShield Duo, NovoFine Autocover и Embecta AutoShield Duo.
О, кстати для тех кто боится игл и перехода с автоинжектора на шприц ручки. Вообще то сущетвуют иглы для ручек в которых как и в инжекторах иголка высовывается только тогда, когда к коже прижмешь. Называются BD AutoShield Duo, NovoFine Autocover и Embecta AutoShield Duo.
Просто вы столько вопросов задаёте , удивило, что знаете 😅👍
Нет) я читала изучала) Не подумайте😁 Просто одно дело теория и другое практика как говорится. Можно с первых уст много нового узнать☺️
Нет) я читала изучала) Не подумайте😁 Просто одно дело теория и другое практика как говорится. Можно с первых уст много нового узнать☺️