А вот это интересный вопрос, не страдаю, но ... 🤣
Тогда не худейте. Очень большая вероятность телогеновой алопеции при определенном количестве сброшенных кг. При чем хоть уколами, хоть без.
Вот у меня такая дилема... На квинс вроде все норм, 1 аппетит держит, но волнами, бывают могу и заточить пицу, хотя сроду её не ела. Вес снизился на 18 кг с апреля и встал. Живот на месте, ушли другие жители моего города 🤣 тирзепатид не рассматривала, очень дорого для меня. Сейчас Тирлидея будоражит мой мозг 🤔Стоимость 1 Квин и 5 Лиды одинакова. Как быть? Идти на 1,7 семавик или Лиду 5 попробовать? Чтобы вес сдвинуть
Я урезала до каре, если отращу, уже оставлю себе, налысо я уже стриглась просто потому что по приколу, так что никакие облысения мне не страшны
Ну у меня длинные волосы ( но толщины за последние годы не осталось. Потому что ела примерно то же самое + пищевой мусор. От мусора волосы и так не росли, а тут и мусора нет, и еда не лезла 🤷🏼♀️ с точными дотошными подсчетами у меня на прошлой неделе были дни и на 550ккал, и на 800ккал. 1100 усилием воли добирала. На этой уже лучше: только один день был (вчера) на 840 ккал и сегодня проснулась +0,5 кг. Остальные дни 1100-1200
Девочки, я в сомнениях. Была сегодня у эндокринолога и даже диетолога. В эндокринолога в процессе лечения, в диетолога потому, что ела на прошлой неделе 800ккал и решила уточнить, что сделать, чтобы волосы не отвалились. Сейчас уже с аппетитом лучше, ем 1200-1300 ккал (сегодня так вообще - в субботу укол и хочется постоянно жевать, но стараюсь держаться). В общем, обе мне говорят, что мне надо есть 1800ккал, ну минимум 1600 и не меньше, потому что….. потому что на поддержании веса нужно 2.000 (на снижение 10% от него) Бот мне посчитал 1300ккал. Врачи говорят, что это критически мало. Что организм уйдет в плато и надо будет опять снижаться, а это и так мало и низко. Вот я теперь в расстройствах 🫠 хочу худеть, но здорОво. Вчера опять съела 900 ккал случайно, потому что позавтракала уже в обед. Рост 160см, вес уже 89 (было 91,4). Эндокринолог сказала, что это очень быстро за 12 дней
У Вас может и нет. А у нас - многие тысячи успешно похудевших и вернувших здоровье. Это же Вам еще 45 кг сбросить нужно? Или я Вас с кем-то путаю?
Ну я по этой же причине помимо тирзетты дополнительно витамин Д пью и железо, так бы тоже уже без волос осталось. Еще цинк хорошо, тоже пропивала.
У него план вырасти на метр в ближайшие годы и отрастить два набора зубов, есть придется немало))
Я считаю досадным упущением что у нас нет третьего набора зубов