У самурая свой путь, помните, тут кто то писал? Я просто не хочу ничего никому советовать К пониженной калорийности да, отношусь настороженно, особенно когда люди выходят на плато на ней
Что тоже, наверное, не плохо. Я, видите, запасливая: волосы, жир, вещи не люблю выбрасывать
Хоть одного такого покажите? Только что б реально ккал считал, а не на глаз или вообще не считал- но ем примерно на 1000
У самурая свой путь, помните, тут кто то писал? Я просто не хочу ничего никому советовать К пониженной калорийности да, отношусь настороженно, особенно когда люди выходят на плато на ней
У всех самураев тут два пути. Они либо оказываются в ветке я не худею, либо начинают считать калории, которые им местный бот посчитал)
Нет, три. Третий - это не считать, не худеть, тешить себя надеждой, что медленное похудение лучше всего, а потом обвинять препарат, что он не работает.
Да, тут конечно не о чем спорить, учитывая что реальных данных и подопытных у нас нет
У Вас может и нет. А у нас - многие тысячи успешно похудевших и вернувших здоровье. Это же Вам еще 45 кг сбросить нужно? Или я Вас с кем-то путаю?
Когда препарат раскрутится в организме, будет еле еле со скрипом на 1300
Когда препарат раскрутится в организме, будет еле еле со скрипом на 1300
Разумное решение, потому что рвоту и понос никто не отменял😅👍