Люблю Крым, скрлько там раз была, вот никак не доедим
Вообще ничего не нравится. Надо наверное время пересмотреть своё отношение к себе. Принять возраст, тело, точнее качество тела, в зал мне добро не дали пока ходить. Этот гадкий и неизбежный процесс старения. Одежда? У меня оверсайз, стесняюсь легинсы надеть, даже с длинной туникой. Потому что на улицу я выйду одна. Состояние что выставила себя на продажу, молодящаяся бабка Я не знаю что со мной происходит
А зачем его на кого то оставлять, взрослый мальчик, или он у вас проблемный ребёнок, извините если это прозвучало бестактно
Вот прямо сейчас встаньте снимите одежду и посмотрите как вы прекрасны. А потом оденьте одежду в которой вы себе не нравитесь. И поймите ничего вас не испортило. Просто иногда мы подбираем неправильную одежду по цвету, возрасту, стилю.
Ну я где только не жила, сейчас под Питером, мне не хватало солнца, зелени, развела цветы, посадила балконные томаты, завела две кошки, которых никогда не любила) но уже полюбила
Ну да это осложняет ситуацию конечно, ладно извините за навязывание мыслей
Нет. Мохнатая уродская красная пижама, но тёплая, дома прохладно, мягко сказано
Вы прекрасная , суперская женщина.. В пижаме или без. В вечернем платье или нет. Вы супер Это не лесть
Вам надо срочно пижаму 1 м80 на всё тело и хандра отступит
У меня просто второй месяц предразводное состояние, не могу больше справляться с стрессом самостоятельно.