У вас прям как то все категорично🙄 а как вообще вы тогда отдыхаете?
Категорично, потому что одна я могу побыть 2 часа в день, увы За рулем, как правило.
Ну дак это как раз наверное одна из причин, может стоит что то в этом ключе поменять для начала
Я понимаю , что надо отдыхать, надо иногда вместе выходить куда то. Я все жто понимаю.
Причина в том, что нам вдвоем даже невозможно выйти куда то.
Это самое сложное, но самое главное. Выявить то что не нравится в себе и принять. Т. К другие этого не знают и принимают вас такую. Эмы склонны копаться в себе и искать изъяны. Женщина она совершенная и прекрасна! Например я люблю себя толстенькую, а худею потому что тяжело, да и красивые шмотки неналазят и каблуки люблю.
Потому что не с кем старшего оставить, на маму больную повесить его не могу
Ну вот и отдохните друг от друга не разводясь, оставьте его дома с детьми и съездите куда нибуть, хоть в тот же санаторий
Вообще ничего не нравится. Надо наверное время пересмотреть своё отношение к себе. Принять возраст, тело, точнее качество тела, в зал мне добро не дали пока ходить. Этот гадкий и неизбежный процесс старения. Одежда? У меня оверсайз, стесняюсь легинсы надеть, даже с длинной туникой. Потому что на улицу я выйду одна. Состояние что выставила себя на продажу, молодящаяся бабка Я не знаю что со мной происходит
Вообще ничего не нравится. Надо наверное время пересмотреть своё отношение к себе. Принять возраст, тело, точнее качество тела, в зал мне добро не дали пока ходить. Этот гадкий и неизбежный процесс старения. Одежда? У меня оверсайз, стесняюсь легинсы надеть, даже с длинной туникой. Потому что на улицу я выйду одна. Состояние что выставила себя на продажу, молодящаяся бабка Я не знаю что со мной происходит