А с детьми без него тоже никак? Вам главное отдолиться побыть с самой собой и спокойно все обдумать?
И ранее мне это нравилось , а теперь понимаю, что и говорить то не о чем. Я что то говорю, а он в себе
Возможно он тоже на такой же волне сейчас, но делает вид что все ок,
А у меня перфекционист, всё складывает по полочкам😂я смирилась, у всех мужья разбрасывают носки, в моего сложены, за первым мужем я собирала носки, второй собирает за мной🙈😂 у меня все красавцы мужчины были, этого увидела думаю ну не моё вообще, но ничего в 43 года уже прям горячей любви не было, ну живём, он мне опора.
Могу говорить только за свой опыт. Перед разводом, когда мне приходит эта мысль. Я уезжаю куда-то, недели на три, и там принимаю решение буду ли я в браке, от принятого решения начинаю действие, где соломки подстелить, где отходные пути создать, и где-то через 1-5 лет развожусь.
Могу говорить только за свой опыт. Перед разводом, когда мне приходит эта мысль. Я уезжаю куда-то, недели на три, и там принимаю решение буду ли я в браке, от принятого решения начинаю действие, где соломки подстелить, где отходные пути создать, и где-то через 1-5 лет развожусь.
Я первый раз разводилась , пошли отметили поплакали, после 13 лет в полёте искала именно мужа и нашла)
У вас прям как то все категорично🙄 а как вообще вы тогда отдыхаете?