Не переживайте, у меня это было за эти пол года раз 5. Я тут ныла. Вот прям чужой и всё. Потом отпускало
Так тут не про мужиков речь, а про то, что не могу жить со своим
Ну тогда наверное надо попробовать докопаться до истинной причины, понять с чего все это началось, что послужило триггером, и тогда может появится понимание в каком направлени дальше двигаться?
Девчули заведите роман с собой любимой!!! Флиртуйте играйте, делайте то что не позволяли себе. Ну их этих мужиков чужие они нам😂.
Как человек носивший и очки и линзы могу посоветовать сделать коррекцию зрения)))) Возможно линзы не правильно подобраны а возможно на - наложился еще и + В целом по степени астигматизма еще линзы подбираются - возможно нужны были астигматические а не обычные.
А не мало при росте 173? Я если вдруг потеряю пару /тройку килограммов выгляжу как швабра. Поэтому держу вес как могу стараюсь
Ну это самый крайний случай, и он всегда остаётся как вариант
Кидайте тапками.... Но заведите роман))) Хороший левак укрепляет брак. Простите если грубо
Но я не смогу этого сделать, потому что дети. Потому живу сейчас в какой то клетке реальной.
Но я не смогу этого сделать, потому что дети. Потому живу сейчас в какой то клетке реальной.
Угу матом тут нельзя, но я вас поняла и не обиделась нисколько. Речь не про измену, а флирт и интерес
Екатерина, я очень не хочу показаться душой, но реально вижу что вы сейчас на эмоциях, что то видимо случилось, раз вы в таком состоянии и видите только один выход, но опираясь на свой опыт и опыт моих подруг, скажу вам что это не единственный верный вариант. Мне кажется вы сильно устали, и вам необходим хороший отдых, где можно спокойно все обдумать, взвесить все за и против, и думаю реальная причина все этому и правильный выход из этой ситуации найдётся, не рубит с плеча
Ну у меня права А, Б. Вышку вторую получила в июле. А сейчас не знаю, что делать дальше
Муж за рулём, у меня страх есть, смотрю на этот поток машин)
Так может дело не в муже, а в том, что Вы учились, шли к цели, теперь достигли ее, и теперь появилась некая пустота, я не говорю о временных рамках, а о эмоциональных. Может хорошие оценки по успеваемости у Вас вызывали как систему поглаживаний, похвала, и Вы могли себе сказать я красавчик.