Может это от Голд Лайна, у меня от редуксина было плохое состояние
Ой, у нас тут грелок валом, хватит открыть шею и руки, все грелки будут стоять в очереди. Восток. У нас горячие парни. Это я в состоянии айсберга
Ой, у нас тут грелок валом, хватит открыть шею и руки, все грелки будут стоять в очереди. Восток. У нас горячие парни. Это я в состоянии айсберга
Я сижу в самоизоляции по собственному желанию и мне комфортно. В пижаме. И не хочу её покидать. Найду кучу причин что бы не выходить из дома.
Вот реально сейчас подумала, смогла бы изменить мужу? А смогла бы!! Только нет таких на горизонте, ск кем бы могла
Вот реально сейчас подумала, смогла бы изменить мужу? А смогла бы!! Только нет таких на горизонте, скем бы могла. У менч планка ого-го запросов
Ну раз уж я местная б..дина))) Скажу ждите и может придет)))
Ну раз уж я местная б..дина))) Скажу ждите и может придет)))
Мне так комфортно. Спокойно. У меня котики. Я, выхожу во двор их покормить и погладить И дома есть тоже. Старенькие. Старшему 18 лет.
Мне так комфортно. Спокойно. У меня котики. Я, выхожу во двор их покормить и погладить И дома есть тоже. Старенькие. Старшему 18 лет.
Вот реально сейчас подумала, смогла бы изменить мужу? А смогла бы!! Только нет таких на горизонте, скем бы могла. У меня планка ого-го запросов
Да все кормят котиков, мы вот и стерилизуем и пристраиваем, но в них растворяться нельзя
Вот реально сейчас подумала, смогла бы изменить мужу? А смогла бы!! Только нет таких на горизонте, скем бы могла. У меня планка ого-го запросов
Катюша, вам нужно найти время на вас, может где то нанять помошницу. Себя показать на других посмотреть, пробуйте менять все начните с мелочей. У вас всё наладится! ❤️