Короче простыми словами Укол блокирует чувство голода А вот мысли, привычки чтобы сожрать - это мы все сами
Девочки я ни в коем случае не говорю что нужно голодать есть раз три дня. Естественно это путь к ещё большему заболеванием. Я просто хочу контролировать свой рот. И вместо конфеты выбирать огурец без мучений
Девочки я ни в коем случае не говорю что нужно голодать есть раз три дня. Естественно это путь к ещё большему заболеванием. Я просто хочу контролировать свой рот. И вместо конфеты выбирать огурец без мучений
Препарат не в силах изменить что-то в голове, как вы говорите выбирать, ну тут мы же выбираем. Если дикого физического голода нет - уже кайф, тут только брать себя в руки
У меня не блокировал вообще, но я довольно быстро могла остановиться, потому что до этого я с такой порции встала бы из-за стола голодная и пошла еще за едой. Плюс смогла воздерживаться от более калорийной еды, вообще первые пару месяцев ела грудку/морепродукты/овощи по кругу и немного сладкого. Как-то так)
Если б не уколы, моя сила воли сейчас бы ела тазик пельменей с хлебом😁
Вы спрашивали про кагри, его подключите на высоких дозировках и все, шума не будет пищевого, придется только потерпеть, может следующие дозировки заработают, что все хорошо будет