Ну вот смотрите вы кушаете. У вас есть тяга к сладкому к вредному.
Ну вот смотрите вы кушаете. У вас есть тяга к сладкому к вредному.
Я просто не понимаю действия этого препарата потому что читая вот ветку чтобы пишите много многие просто держатся на силе воли
ох... я три недели на седжаро и нет аппетита, ем раз в день или два, маленькие порции. остальное время не хочется вообще. но и не тошнит. сбросила 5 кг за три недели. надо заставлять себя есть
Я просто не понимаю действия этого препарата потому что читая вот ветку чтобы пишите много многие просто держатся на силе воли
Ну опять таки, смотря что по болячкам и что лечим, если все оки, можно все
Короче простыми словами Укол блокирует чувство голода А вот мысли, привычки чтобы сожрать - это мы все сами
Ну тут те, кто на максималках отмечают, что голода нет, а шум есть, это уже к кагри
Вот то-то и дело, сильно закручивая гайки можно резьбу сорвать
Но мне говорят что это скоро пройдёт и так действует препарат не будет
Ну блин, тут или фиброз или не жрем жаренное, ну это в моем случае🤣
Девочки я ни в коем случае не говорю что нужно голодать есть раз три дня. Естественно это путь к ещё большему заболеванием. Я просто хочу контролировать свой рот. И вместо конфеты выбирать огурец без мучений