Я за 15 лет курения бросала столько же раз. Но каждый раз приходит эта дрянь обратно
Он оказался вкусный пипец) Я теперь в основном утром ем картошку, индейку и хлеб с творожным сыром, на обед два бутерброда с рыбой, потом сладкое, вечером доедаю индейку и что-то к ней, и иногда еще раз хлеб с творожным сыром 😅
Я вот купила недавно себе домашние бриджи и специально вставила туда резинку чтобы они с меня не спадали. А сейчас начали скатываться. Блин хотя мне кажется это невозможно
Меня так на алкоголь отвернуло в первую беременность, до сих пор не пью, мерзко прям
Марго писала же в 100+ что ее плющит жёстко, мало ли как у тебя пойдет
Так кушать охота. Я последние два дня вообще ем все что хочу. С завтрашнего дня беру себя в руки. Сегодня уже на ужин сделала лепёшку ну типа лаваша. Намазала на неё Фарш греческий йогурт помидорчик огурчик так вкусно было.
Ну там незначительные колебания около пятиста грамм
Мне казалось на терзетте нужно кушать меньше. Я когда первый укол сделала еле-еле съела пол баночки мягкого творога
Мне казалось на терзетте нужно кушать меньше. Я когда первый укол сделала еле-еле съела пол баночки мягкого творога
И порции там ого-го, просто в пределах дневного ккал