Вы спрашивали про кагри, его подключите на высоких дозировках и все, шума не будет пищевого, придется только потерпеть, может следующие дозировки заработают, что все хорошо будет
У меня муж ел тушенку с мацонезом недавно. Я наверное не люблю майонез, не понимаю как вообще такое есть.
Вы спрашивали, я помню 😅👍 вам и ответили, что это попозже , это в пептидах было
У меня муж ел тушенку с майонезом недавно. Я наверное не люблю майонез, не понимаю как вообще такое есть.
Момент такой Препарат замедляет опорожнение желудка что естественно вызывает некие моменты Препарат подчеркнет огрехи питания через это же Но вместе с тем, он работает с рецепторами которые подают сигнал о "я покушала". Проблема в том, что наши привычки все из детства: - доешь, не оставляй - за маму, за папу - не перекусывай, аппетит ПЕРЕБЬЕШЬ - и т.д. и т.п. Отсюда мы "едим глазами", мы не голодны, но надо доесть, чтобы не обидеть хозяйку, надо попробовать все салаты, надо поесть БЫСТРО потому что "дела и тп", поэтому мы как то пеликан, заглатываем. Мы едим быстрее чем приходит сигнал сытости в итоге мы "Тузик обожравшийся на помойке"
Я чет представила и мне поплохело от сочетания😁 хотя раньше может быть тоже съела бы🤷♀
Вот меня если бы не настрой, то даже тошниловка не остановила бы что-то сожрать, ну е мае, всего лишь год без Жора - взамен тело. Год это что, пшик, а там уже поддержка и блюдеж постоянный, ну что поделать, не наградила генетика 🤣
Да что уж там, хлеб с майонезом лет в 13, вот это обед)
Ну я сегодня хотела очень сильно кушать я съела два огурца меня отпустило
Ну я сегодня хотела очень сильно кушать я съела два огурца меня отпустило
Я кстати раньше без хлеба вообще не могла ничего кушать. И съедала за 2 3 куска батона. Сейчас только с супом чёрный хлеб кусочек обычно где-то 30 г. Ну либо лаваш типа как шаурму либо ещё что-то сделать.
Я спрашивала только про три пептид меди глоу скин и еще один пептид для тренировок
Да что уж там, хлеб с майонезом лет в 13, вот это обед)
У меня муж до сих пор может так сделать, хотя дома есть еда... 🤣
Могу но с утра сладостей наелась, у меня такого состояние как перед пмс но пмс нет. Хотя все симптомы
Я кстати раньше без хлеба вообще не могла ничего кушать. И съедала за 2 3 куска батона. Сейчас только с супом чёрный хлеб кусочек обычно где-то 30 г. Ну либо лаваш типа как шаурму либо ещё что-то сделать.
Я и сейчас могу съесть, а ещё я ем сало 🙊 и ветчину со сливочным маслом)
У меня ребенок почти литр меда с хлебом тут недавно умял и даже прыщами не покрылся
Я первый месяц на уколах тоже черный хлеб ела по кусочку-два в день. Сейчас вообще забыла что такое хлеб, не тянет на него ни капельки. Раньше тоже и макароны с ним ела.