Вы забыли про гормоны счастья от сладкого🤣 дело даже порой и не в привычках, просто кушаем ради удовольствия, успокоения и надо это осознать и найти другие источники удовольствия и тогда проблема решится
А я читаю и понимаю, что у меня вообще нет любимой еды, я ела сладкое вместо обеда 🤣
Вот вы пишете про сливочное масло, мазик, хлеб и пр. Сижу и вспоминаю, как раньше я все это любила заточить 😄 да еще в каких количествах. а сейчас и не вспомню, когда последний раз ела 🤨 не то, что не хочется или не лезет. Просто между схомячить фигню какую-то или поесть нормально, теперь второе 😆
Вот вы пишете про сливочное масло, мазик, хлеб и пр. Сижу и вспоминаю, как раньше я все это любила заточить 😄 да еще в каких количествах. а сейчас и не вспомню, когда последний раз ела 🤨 не то, что не хочется или не лезет. Просто между схомячить фигню какую-то или поесть нормально, теперь второе 😆
Фигня какая-то будет на половину дневной нормы ккал, быстро сгорит, если углеводная, а потом будет хотеться поесть, желудок будет просить, а фигушки, лимит исчерпан😁
А я каждый приём пищи шлифовала сладким всегда, а к утреннему творогу всегда прилагался кекс или печенье.
Девочки вот я щас посмотрела свою галерею. Это просто жесть даже не верится что все это я ела. До первого укола ТЗ у меня дома пюре было картофельное почти каждый день да ещё так по щедрее ещё и подливка какая-нибудь на сливках либо котлетки жареные.
Вы забыли про гормоны счастья от сладкого🤣 дело даже порой и не в привычках, просто кушаем ради удовольствия, успокоения и надо это осознать и найти другие источники удовольствия и тогда проблема решится
Я аыбираю первое по тому что готовить не люблю. Из-за этого дома кроме всякой фигни особо ничего и нет, и на работе тоже питаешься магазинным.
Пюре вам чем не угодило?) А вы говорите уколы не работают)
Девочки вот я щас посмотрела свою галерею. Это просто жесть даже не верится что все это я ела. До первого укола ТЗ у меня дома пюре было картофельное почти каждый день да ещё так по щедрее ещё и подливка какая-нибудь на сливках либо котлетки жареные.
Вот именно откуда это? А потому что жизнь наша бедна "гормонами счастья" и мы хотим перекрыть это в пятницу, оторвавшись. Пиво, ребрышки Мы на свадьбу идем пожрать и выпить Мы собираемся не встретиться с друзьями и фейс ту фейс, в для совместного поедания и вроде как не бухать в одиночестве Мы себя вознаграждаем едой и выпивкой....ничего более призового в жизни не остается....даже в далеких странах надо "шведский стол" чтобы пожрать "на халяву" потому что это и есть счастье (якобы) Поэтому перестройка это не укол вколоть, здесь много каких заборов снести надо
Я вообще не готовлю) максимум раза 2 в неделю. Ну как готовлю.. 🧑🍳 яйца сварю, котлеты пожарю, картошку сварю… так что я заказываю 😆 и всегда выручает протеин, индейка нарезка, овощи-фрукты и пр, что быстро))
Пюре отличная вещь, если в него не бахнуто полкило масла и поллитра жирного молока😁
Оказывается можно и пообщаться на застолье, если не занимать рот салатиками 🤣🤣🤣 и время весело провести И хобби заняться, вместо двух часового приготовления десерта и тортика🤣👍