Ну на Лидочке знатно морозит. Меня так морозило когда я Тирзетту первые полгода колол. Значит наверное работает
Татьяна Салтовская · 💬 MAX Оленью тушенку жду больше месяца с ВБ.
Татьяна Салтовская · 💬 MAX Оленью тушенку жду больше месяца с ВБ.
Производителя фармацевтической субстанции каждого конкретного препарата можно посмотреть в государственном реестре ЛС. У Тирзетты это АО Биохимик, у Седжаро Чжэцзян Пептайтс Биотек Ко.Лтд, У Тирлидеи Синопеп-Аллсино Биофармасьютикал Ко. Лтд. и Шаньси Тонгда Фармасьютикал Ко., Лтд., у Мунжелло тоже Синопеп Каждый желающий может ознакомиться
с учетом того, сколько я уже на седже, китайские субстанции на мне отлично работают :D
Я не богачка конечно, но начала с тирзетты, когда 2,5 мг стоили 17 тыс. Так вот ушла я с нее не из-за того, что она дорогая. А как раз потому, что ручки обычные просто в разы надежнее. Две претензии только по конкретному браку, а сколько защитных колпачков не дыша народ стаскивал пинцетами с иглы? И не сосчитать. Вот я конкретно именно поэтому перешла. Шприц ручка всем хороша. Плюс еще экономия. Кайф
Мы пробовали как то из оленины пюре делать на заводе для детей. Как то не стали народ покупать
Мы пробовали как то из оленины пюре делать на заводе для детей. Как то не стали народ покупать
Представляете...у меня полный холодильник намайонезенных салатиков, курочка, картошечка в масле с укропчиком, тортик....и я ничего не хочу...рука не дрогнула ни пока готовила, ни когда гости ели. Так и просидела с пустой тарелкой 😆😆😆😂
Помню, помню, мы ж с тобой +/- одновременно начинали)) Я же тоже сначала тирзетту брал, но потом "учуял" запах дешивизны со стороны лагеря седжаро и такой "хм, пахнет бедностью, это мне подходит" :D
Там все перечисленные фармкомпании приличные, некоторые старше, некоторые моложе, но везде производство сертифицировано по американским и европейским стандартам. У той, где закупается Герофарм, несколько десятков патентов. Совершенно не вижу повода бояться)
Не подскажете ,где можно найти перечень фармкомпаний ?
экономически нецелесообразно мне заходят бомбаровские палочки, барбекю острые, прям конкретно такие приправленные, белок, клетчатка, несильно солёные
Производителя фармацевтической субстанции каждого конкретного препарата можно посмотреть в государственном реестре ЛС. У Тирзетты это АО Биохимик, у Седжаро Чжэцзян Пептайтс Биотек Ко.Лтд, У Тирлидеи Синопеп-Аллсино Биофармасьютикал Ко. Лтд. и Шаньси Тонгда Фармасьютикал Ко., Лтд., у Мунжелло тоже Синопеп Каждый желающий может ознакомиться
А какая фармацевтическая субстанция у тирзетты и у седжаро, например? Я вижу в ГРЛС по поиску тирзепатид только одного производителя:Хубэй ДжиЭксБио Фармасьютикал Ко., Лтд. - Китай;
У меня свой корм- не могу отказаться от джерок куриных. Как собака уже каждый день их грызу, причем выбираю посуше, чтоб именно грызть 😆
Надо искать по названию препарата - Тирзетта, Седжаро и тд
А какая фармацевтическая субстанция у тирзетты и у седжаро, например? Я вижу в ГРЛС по поиску тирзепатид только одного производителя:Хубэй ДжиЭксБио Фармасьютикал Ко., Лтд. - Китай;